我得罪了一个好好的朋友,帮帮我,我想挽回关系

我最近得罪了一个好好的朋友,我承认我经常说话得罪人,但我根本没有讲过他的不是,他现在以和我绝交,他不听我的解释。我不想失去这位好朋友,他经常帮助我,现在我比失恋还痛苦,请... 我最近得罪了一个好好的朋友,我承认我经常说话得罪人,但我根本没有讲过他的不是,他现在以和我绝交,他不听我的解释。我不想失去这位好朋友,他经常帮助我,现在我比失恋还痛苦,请请你们帮帮我,我跪求啊! 展开
毬又
能理解你现在的心情,可以看出你是个重感情的人,在这段友谊中你的确做了很多的努力,但是现在的结果是对方不愿意恢复这段友谊,有可能彼此伤的很深,再有一个就是她对这份友谊看的不重!其实你也没有必要穷追不舍的挽回这份友谊,先放下,等一等,随着时间的沉淀,或许有好转的可能!感情的事情要不来,要讲求缘分的,或许你们缘分已尽,或许要真空一段时间,无须要强求! 能体会你的痛苦,你很着急,你很在意,你很珍惜,可有的时候真的是事与愿违,你先将感情深深的放在心里,生活中还会遇见新的朋友,即使不习惯,但是一定有更好的朋友在等着你,因为你很真诚!
阿颜o211
我很赞同一楼的说法! 但是,你所要做的不是只等着时间去解决所有的问题,而是从明天开始,对待人和事都善良,虽然他会对你的善良不屑一顾,但友情毕竟不是说没就没的。 除此以外,你不要总给自己心理暗示——“他不理我了,我该怎么办...”听着,两个星期之内,如果他没跟你说一句话,那么你就真的要考虑放弃了。反之,如果他不是对你那么僵冷了,那你就再等两个礼拜,看他是不是有和好的希望。 切记!善良不是容易做的,你要发自内心,否则会让人觉的很做作,他就可能会认为你是故意做给他看! 另外,如果你真的确定你没有说伤他的话,那么你大可不必担心——如果他是个重感情、心地善良的人的话,过不了一周就会来请罪,再不就是不知不觉地跟你和好了!