耽美文推荐

要像赌石师,末世重生之少爷一样... 要像赌石师,末世重生之少爷一样 展开
a876480423
以下推荐的都是本人看过,质量很有保证的现代文,闹文荒的时候经常拿出来重温一遍,由于自身的懒惰并没有写详细一些的文评,但我认为每篇都很好,看了不会后悔滴,排名不分先后,纯粹是想起来什么写什么,特别经典的老文都没有推,自认为大家都看过,大家有什么好文也麻烦推荐一下呀,最近又闹文荒了,惆怅。
水千丞《娘娘腔》(渣攻弱受,菊洁,HE)
水千丞《你却爱着一个SB》(强攻傲娇受,菊不洁,HE,PS:李玉才是小攻哦,不要站错队)郑二《濡沫》(渣攻,菊洁,HE,包养文)
郑二《相敬如宾》(渣攻渣受,菊不洁,HE,包养文)
郑二《迷路》(强攻弱受,菊洁,HE,父子文)
道行清浅《藏娇》(菊洁,HE,温馨文)
朱大屁《倒栽葱》(强攻强受,菊洁,HE)
凉雾《转角》(强攻别扭受,菊洁,HE,温馨文)
凉雾《让我做你哥哥吧》(强攻弱受,菊洁,HE)
烟灰《我们都是好孩子》(小受有个很可爱的小孩)
菡萏花开《恰如其分》(渣攻,菊洁,HE,明星包养文)
imeros《C’était》(强攻强受,菊不洁,HE)
朱小蛮《底线》(渣攻别扭受,菊洁,HE,包养文)
桔桔《俗辣日记》(强攻别扭受,菊洁,HE,温馨文)
琥珀虫子《暗恋日志》(强攻弱受,菊洁,HE,温馨文)
洛夜《单向强制》(强攻别扭受,菊洁,HE,兄弟文)
洛夜《莫离的爱情》(强攻别扭受,菊洁,HE)
绿叶《诱惑》(强攻娘娘腔受,菊不洁,HE)
等闲《错落》(强攻别扭受,菊洁,HE)
周而复始《晨曦》(强攻弱受,菊洁,HE)
颜凉雨《媳妇儿难当》(强攻弱受,菊不洁,HE,搞笑文)
APPLE《明星之攻陷》《明星之情陷》《明星之沦陷》(强攻弱受,菊洁,HE,明星包养文)APPLE《游戏结束之从心爱你》(强攻强受,菊洁,HE,兄弟文)
APPLE《不能爱你》《永不放弃》
赭砚《无声深处》(强攻强受,菊洁,HE,校园文)
于睫《牧神的午后》(强攻强受,菊洁,HE,校园文)
暗夜行路《北京正午》(搞笑,菊不洁,HE)
微笑的猫《不疯魔不成活》(搞笑,清水,HE)
有故事的人《精英攻和伪娘受的故事》(别扭攻伪娘受,菊不洁,HE)
希望能解决您的问题。
血红的偷天
推荐水千丞、淮上的文
喻谦时与
《读者和主角绝逼是真爱》颓
这篇文让颓大人登上了2013晋江人气作者TOP2!
《有珠何须椟》酥油饼
《幽灵BOSS》酥油饼

酥油饼大大和颓大人的文都是很不错的哟,质量有保障
望采纳
追问
不大喜欢《读者和主角绝逼是真爱》这本,不过也谢谢你啦
复制去Google翻译翻译结果
百度网友f8ec982
你喜欢什么类型的?
小k大爷
np的要不要