求bl长篇宠文,1V1,he,完结,不要苏文,文笔佳,给文名就可以。

挚爱黑执
《传说之主的夫人》《谨言》《大地主》《极品少年混异世》《另类宠爱》《江湖遍地是奇葩》
《江湖遍地是土豪》《穿越魔皇武尊》《机甲铁羽时空》《来日芳长》《精分,雄撸起》
《重生之渣受》《没事偷着乐》《呆呆小神捕》《藏妖》《时尚先生》《总裁酷帅狂霸拽》
《炮灰重生记》《纯阳》《重生之狼崽子》《奋起吧,狐狸精》《重生之溺杀》
这些都是我看过的文,个人感觉非常棒,衣落成火正在连载的《穿越之修仙》也很棒。
_懒cat
重生之渣受,很宠,好看
追问
看过了这个,推点新文吧  谢谢
追答
重生之宠你入怀,重生之受翻天,魔武大陆行记,白泽