中医埋线减肥真的有效果吗?减肥原理是什么?

Cardcol
 埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式外灸。
  它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。此法15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。
  穴位埋线减肥是根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖机制,进行合理有效的辨证选穴,在相应的穴位埋入蛋白质磁化线(以线代针),来达到“健脾益气、疏通经络、调和阴阳气血”的作用,从而调整了患者的植物神经和内分泌功能。
  穴位埋线一方面抑制了患者亢进的食欲,同时也抑制了患者亢进的胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入。另一方面它可以刺激患者迟钝的自主神经(交感神经),使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。所以穴位埋线减掉的是人体的脂肪而不是水分,并能保证减肥过程中人体的健康和精力的旺盛,且反弹率极低,这是穴位埋线减肥的最大优点。
当然这个结果因人而异,在埋线过程中也会有很大的问题,所以可以不选择尽量不选择
运动加饮食是最健康的减肥放松,可以尝试做些有氧运动,力量训练,然后多吃高纤维的食物,可以健康的减肥
参考:卡库网
山水之间502
中医埋线减肥法因为由于减肥效果还不错,所以有很多商家发现其中可以赚钱,所以有很多不太专业的人士打着中医穴位埋线减肥的旗号,而开展穴位埋线减肥,并且扬言一个小时就能减掉好几斤。虽然说这种可能是存在的,但是这其中要担任着很大的风险。所以如果你决定要进行中医穴位埋线减肥了,就要去专业的减肥医院而不是价格便宜的美容所。

穴位埋线减肥原理:根据每个肥胖者不同的体质,用线代替针,然后是根据中医减肥原理进行合理的辩证选穴,找到最能帮助你减肥的关键穴位,将可被人体吸收的一种 “生物蛋白线”,埋入到身体的穴道,通过不同的减肥穴位,来控制人体的食欲,或者是调节身体的内分泌和新陈代谢状况,来实现减肥的目的。
fanpeter123云影
我试过。很痛很痛,一般人受不了。而且效果不明显。
宋雪1322
很好的中医真就是非常好的我试过
毋春冬Qv
骗人的,
追答
这都多久的事了你还不知道啊