汗斑最佳治疗方法?

沉稳且机灵灬彩霞9561
你好。花斑癣是由糠秕马拉色菌所致的皮肤浅表慢性真菌感染。俗称“汗斑”。 糠秕孢子菌性毛囊炎 是由糠秕孢子菌引起毛囊炎性损害。 这种真菌寄生在皮肤的角质层内,在一定的温度与湿度下容易生长繁殖。汗斑在青壮年中多见,一般夏季发病或症状加重,使皮肤看上去如花斑状,因而又称“花斑癣”,局部常多汗多脂。汗斑还会引起皮肤色素减退。
治疗的话,在医生的指导下:
建议内用药物疗法:
1、康唑片:每次200mg,每日1次,与早餐同服。
2、伊曲康唑胶囊:每次200mg,每日1次,7天为一疗程。
外用疗法:
1、搽药前先用温水湿润皮肤,再用棉球蘸洁尔阴原液涂搽所有皮损,揉搓10-15分钟。待30分钟后再用清水冲洗干净,每晚1次。
2、土槿皮10g,丁香10g,加入50-700ml酒精中浸泡1周后外擦,每日2-3次。
3、密陀僧粉剂干扑,每日2次。