要伊尔迷穿越小说完结的 穿越到哪都行bg bl都行

糊绘露3
侠客穿成哈利(强推)
库洛洛的救世主生活(这个……还行,不过我只看了一半就不再看了)
当西索遇到V大(不错)
伊尔迷的HP游记(呃,CP教授的文我一贯有点……)
西索的HP游记(同CP教授)
[数码宝贝+猎人]柯特穿越之旅(不错,推!)
伊尔迷穿成山本武(NP什么的,我真的不想推这篇文,伊尔迷崩的太厉害了)
[家教+猎人]蜘蛛(呃……没看过啊这个)
[银魂+伪猎人]三个字以上的给我切腹去!(最近完结,我一直在追这个文,超棒,虽然不是原著人物)
伊尔迷的兔子窝(貌似还行,不过没看过)
[家教]小伊成为黑手党(坑了,我也不是很喜欢)
[火影]当伊尔迷穿成佐助(CP鼬,经典啊)
[HP]奇犽与无归之途(奇杰,经典,奇犽为了救小杰去HP世界寻找死亡圣器)
[家教+猎人]正负(沢田纲吉穿到猎人然后又穿回去CP270的)
穿越·HP·柯特(这个我还算喜欢,当年也追过一阵子)

拷贝自众神战神29澄

懒人伊尔迷
穿越猎人世界之我是伊尔迷
猎人同走马灯剧
穿越之伊尔迷任务
穿成佐助(伊尔迷火影同人)
YWLWYYL
当伊尔迷变成佐助