时隔一年前男友突然主动联系我,当初分手时,是他把我的所有联系方式都拉黑了,他也换了号码。可是前些日

时隔一年前男友突然主动联系我,当初分手时,是他把我的所有联系方式都拉黑了,他也换了号码。可是前些日子我说想跟复合,要和我见面,我也答应了,见面以后他一直说想我了,直接带我... 时隔一年前男友突然主动联系我,当初分手时,是他把我的所有联系方式都拉黑了,他也换了号码。可是前些日子我说想跟复合,要和我见面,我也答应了,见面以后他一直说想我了,直接带我去开房,他回去之前也没说什么,回去以后过了好久才联系我,我问他,我们现在算不算复合了,他说这么快?我说我们都那样了,难道不算复合了吗。突然觉得自己好下贱,好恨他。我发誓如果再见到他,我要狠狠地教训他一顿。 展开
ok超人回归
女孩子不要随便跟男人开房,哪怕前男友也不要轻易去。这样一来你自己的自尊无形当中没有了高度,男人性欲一来就可以上你,性欲退却了就忘记你。你自己好好想想吧。
别来骚扰我
他好像觉得没占你便宜就分手太亏了,所以借和好的借口弥补一下他的亏欠
追答
刚见面就开房你都没意识到他的意图吗?
猫性少女Qske丶
多爱自己一点
别人才会爱你

这样的男人玩玩而已
早分早解脱 不要被捆绑了 那样只会更卑微
百度网友d925d86
你真好骗,教训就不用了,你情我愿的事
势新瑶RH

对 是要好好的教训他一下 那你当什么了