苹果手机能用别的充电头充电嘛?不是数据线

戆戆猪

最好不要。

当手机在没有电的时候进行充电,那可能这个电源的输出能达到2.4A,但是如果再高的话,就会导致电源适配器烧毁保护充电设备。当充电设备电量渐渐充足的时候,输出电流则会慢慢降低。

总体来说,手机充电器作用就是把高压交流电转化为低压直流电的作用,整体的差别并不大,区别就是输出最大的电流的差别。

而有的手机充电的快慢则是手机内部的快充技术以及原配电源的配合,当并不适配的电源去充另一部手机的时候,可能会因为额定输出高或低引发充电慢的原因以及手机无法识别这个充电器的接入电量无法开启快充模式。时间长来就会对手机电板损害。

匿名用户

楚天数码KK
苹果目前不存在什么快速充电线,苹果手机的充电速度跟充电器和数据线有关,其中数据线部分又跟数据线里面电源正线和负线的铜丝数目有关,原装的铜丝是37根,仿的线一般都是25根,差一点的就是19根。所以会感觉充电速度慢
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

只要是额定功率是5V/1A的充电器,苹果手机都是可以用的。
1.额定功率是指用电器正常工作时的功率。它的值为用电器的额定电压乘以额定电流。若用电器的实际功率大于额定功率,则用电器可能会损坏。
2.手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器、USB充电器和维护型充电器,最新推出的则是手机壳充电器。
90AndyLau
也可以,但是为了电话还是用本身型号充电器好
追问
一次两次的行吗
追答
没事的