iphone6 plus照片怎么导出到电脑上??

iphone6plus照片怎么导出到电脑上??... iphone6 plus照片怎么导出到电脑上 ?? 展开
职场达人涂涂

  1. 首先使用iphone6plus手机充电数据线连接至电脑USB接口上面。

  2. 数据线接入USB后,在电脑上会自动连接到iphone6plus手机上面,这时电脑屏幕上会出现一个“已连接照相”弹窗,点击一下取消按钮。

  3. 然后打开“我的电脑”进入里面,就能看到一个iphone6plus手机相机图标。

  4. 接着用鼠标点击一下iphone6plus,打开获取图片,按下一步按钮。

  5. 进入在此页面可以预览到iphone6plus手机里面所有的照片),在这里可以自己选择勾选出需要导入到电脑上面的照片,然后接着按下一步按钮。

  6. 选择照片存储路径,继续点击下一步。(注意一下:如果想把自己的导出来的这些照片在iphone6plus手机删除掉。在这里勾选一下”复制后,将照片从设备删除“,就可以直接删除掉在iphone6plus上照片。)

  7. 接着照片就自动导入到电脑上了,导入完成选择一下什么都不做就可以了。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

很多用户对于苹果6 plus怎么导出照片还不太清楚,其实很简单的,把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来,接着打开资源管理器,按照本文介绍的步骤操作即可
苹果6 plus怎么导出照片?相信很多用户对于苹果6 plus怎么导出照片还不太清楚,下面小编来跟大家分享一下iphone6 plus导出照片教程,感兴趣的可以过来看一下。
iphone6 plus导出照片教程:
1.把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来
iphone6 plus怎么导出照片?查看大图
2.打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘
iphone6 plus导出照片教程查看大图
3.一路双击打开可以看到我们储存在苹果6 plus上的照片
iphone6 plus导出照片教程查看大图
4.选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项
iphone6 plus导出照片教程查看大图
5.打开我们想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可
fefe123

很多用户对于苹果6 plus怎么导出照片还不太清楚,其实很简单的,把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来,接着打开资源管理器,按照本文介绍的步骤操作即可
苹果6 plus怎么导出照片?相信很多用户对于苹果6 plus怎么导出照片还不太清楚,下面小编来跟大家分享一下iphone6 plus导出照片教程,感兴趣的可以过来看一下。
iphone6 plus导出照片教程:
1.把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来
iphone6 plus怎么导出照片?查看大图
2.打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘
iphone6 plus导出照片教程查看大图
3.一路双击打开可以看到我们储存在苹果6 plus上的照片
iphone6 plus导出照片教程查看大图
4.选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项
iphone6 plus导出照片教程查看大图
5.打开我们想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
木几贴片机

电脑安装iTunes后手机用数据线连接电脑,打开桌面上“我的电脑”里面有iPhone的盘符,进去以后里面都是iPhone的照片,复制出来就可以了,复制的时候不要关闭盘符,否则不能复制。