有哪些美国大片??

Chloe刘
美国大片多了,只要跟漫画挂钩的都是大片,最新的就是复仇者联盟系列(包括其中人物的系列片,有钢铁侠系列,美国队长系列,绿巨人系列【这个没有新翻拍的版本】,雷神系列),漫威的其他系列还有神奇四侠系列,X战警系列【同属X-man里的单独系列,金刚狼系列也属于大片的范畴】,蜘蛛侠系列【分为新版和旧版,最近是新版的超凡蜘蛛侠在上映】。
还有DC的英雄漫画改编电影也算是大片,比如超人系列,蝙蝠侠系列,猫女系列等等等等。
漫画改编的还有像变形金刚系列(我不太知道最早是谁画的,只知道最早有机器人玩具是这样子的),特种部队系列,哥斯拉系列这样的,都属于商业大片。
除了漫画改编,还有书籍改编也有很多大片儿,比如指环王系列,霍比特人系列,还有纳尼亚传奇系列,哈利波特系列,新福尔摩斯【小罗伯特唐尼主演那一版】系列,饥饿游戏系列等等。
不止书和漫画,就连有些游戏也可以拍成商业大片儿,比如刺客信条等。
基本上商业大片都属于动作类的,还有比如速度激情系列,碟中谍系列。
基本上商业大片儿都能拍成系列片儿,比如阿凡达= =,猩球崛起(最早是一部小成本的片子啊,真的喜欢最早那部!出乎意料的结局啊),加勒比海盗【这片子真不知道出处】,星球大战,星际迷航,异形,终结者(= =不要笑话,虽然后面的都比较老,但真的都是大片儿)
虽然商业大片很容易被拍成系列电影,但也有没被拍成系列的大片儿,比如明日边缘,沉睡魔咒,盗梦空间,超脑骇客以及庞贝末日也算是的。
基本上所有的动画电影都能算的上大片儿,比如功夫熊猫系列,海底总动员各种总动员系列(= =迪士尼总喜欢各种总动员),冰雪奇缘,卑鄙的我系列,乐高大电影【系列】(太多了,真的数都数不过来)等等等等。。。
总体说来,你看吧,那些个大片儿都是花钱花的多,收钱收得更多的就是所谓大片儿,最酷炫的特效,最大牌儿的明星,还有最赚钱的导演。。。只要具备这些条件其实都是大片儿!现在看大片儿都不强求剧情了,都是看特效!要想看剧情,亲,还是看美剧比较实惠啊!!
艾玛,大片儿真的太多了,越数越多,你还想知道啥再问吧!
Storm代理
匿名用户
美国大片多了,只要跟漫画挂钩的都是大片,最新的就是复仇者联盟系列(包括其中人物的系列片,有钢铁侠系列,美国队长系列,绿巨人系列【这个没有新翻拍的版本】,雷神系列),漫威的其他系列还有神奇四侠系列,X战警系列【同属X-man里的单独系列,金刚狼系列也属于大片的范畴】,蜘蛛侠系列【分为新版和旧版,最近是新版的超凡蜘蛛侠在上映】。
还有DC的英雄漫画改编电影也算是大片,比如超人系列,蝙蝠侠系列,猫女系列等等等等。
漫画改编的还有像变形金刚系列(我不太知道最早是谁画的,只知道最早有机器人玩具是这样子的),特种部队系列,哥斯拉系列这样的,都属于商业大片。
除了漫画改编,还有书籍改编也有很多大片儿,比如指环王系列,霍比特人系列,还有纳尼亚传奇系列,哈利波特系列,新福尔摩斯【小罗伯特唐尼主演那一版】系列,饥饿游戏系列等等。
不止书和漫画,就连有些游戏也可以拍成商业大片儿,比如刺客信条等。
基本上商业大片都属于动作类的,还有比如速度激情系列,碟中谍系列。
基本上商业大片儿都能拍成系列片儿,比如阿凡达= =,猩球崛起(最早是一部小成本的片子啊,真的喜欢最早那部,出乎意料的结局啊),加勒比海盗【这片子真不知道出处】,星球大战,星际迷航,异形,终结者(= =不要笑话,虽然后面的都比较老,但真的都是大片儿)
虽然商业大片很容易被拍成系列电影,但也有没被拍成系列的大片儿,比如明日边缘,沉睡魔咒,盗梦空间,超脑骇客以及庞贝末日也算是的。
基本上所有的动画电影都能算的上大片儿,比如功夫熊猫系列,海底总动员各种总动员系列(= =迪士尼总喜欢各种总动员),冰雪奇缘,卑鄙的我系列,乐高大电影【系列】(太多了,真的数都数不过来)等等等等。。。
总体说来,你看吧,那些个大片儿都是花钱花的多,收钱收得更多的就是所谓大片儿,最酷炫的特效,最大牌儿的明星,还有最赚钱的导演。。。只要具备这些条件其实都是大片儿,现在看大片儿都不强求剧情了,都是看特效,要想看剧情,亲,还是看美剧比较实惠啊,,
艾玛,大片儿真的太多了,越数越多,你还想知道啥再问。
Ethan陈东政
钢铁侠系列,指环王系列,变形金刚系列,复仇者联盟
手机用户53723
环太平洋 明日边缘
百度网友984a9d8
你喜欢看哪一类的,可以联系我。