游戏王影灵衣卡组里那些仪式怪兽的召唤条件有点看不懂……什么叫不是只拿除10星以外的怪兽进行的仪式召

游戏王影灵衣卡组里那些仪式怪兽的召唤条件有点看不懂……什么叫不是只拿除10星以外的怪兽进行的仪式召唤则不能仪式召唤……意思是这张卡不能用10星卡来召唤只能用10星卡以外的... 游戏王影灵衣卡组里那些仪式怪兽的召唤条件有点看不懂……什么叫不是只拿除10星以外的怪兽进行的仪式召唤则不能仪式召唤……意思是这张卡不能用10星卡来召唤只能用10星卡以外的卡进行仪式召唤对吗? 展开
sunnyboy9962
你理解对了。影灵衣的大怪均不能解放与自己星级相同的怪兽进行仪式召唤,可以用两只以上的怪兽叠加做祭品,比如出蓝三叉的常用方法之一是用降魔镜除外墓地3星辉剑和6星光枪凑齐9星特召蓝三叉。还有两个更好的方法,一个是用影灵衣术士,他做yly仪式解放时代替需要的星级,还可以检索一卡。另外就是万华镜,从额外堆12星怪进墓,则可以同时特召手卡的9星与3星或8星与4星或6星与6星,这样也满足了大怪不能用自身星级解放来仪式的限制。不懂请追问,满意请采纳!
『MUA丶銤er』ecd
楼下口胡 你说的最终兵器影灵衣吧 就是说不能用10星解放10星 必须至少两张加起来10星的怪兽才能召唤它 不过你可以用术士 就是那个小正太一卡解放出 因为它本身不属于10星怪
影灵衣现在是最强上位 不过最终兵器投入的人不多 一般是三叉的战争
追问
那手卡和场上的卡加起来超出10星的话还能仪式召唤吗?还是说必须要正好10星?
追答
必须10星啊 正义兵器就用术士出 2怪出太亏卡
DEATH_XYZ
就是仪式召唤解放的不能用10星怪,但是几只怪加起来还是要刚好等于10(用休利特就可以一只OK),你的理解正确。
泰恬静0eU8p
采纳口胡呵呵哒,请提问者认真看影灵衣仪式魔法,和其他仪式魔法不同,只能合计等级相同,不能超星数的#=#
弓凛酱哟D1
该怪兽仪式召唤时送入墓地的怪兽中必须含有一张10星怪兽