康佳电视与电脑如何连接

很多游戏

1、首先准备好一根HDMI线,线的长度可根据实际需要进行购买。

2、目前市面上主流的电视机和电脑均有配备HDMI接口,使用HDMI线直接连接电脑与电视机,

3、电脑系统便会识别到外置显示设备,在电脑上可以选择投影的复制模式和拓展模式,打开设置中的“显示”就可以设置了。

4、然后就完成了。复制模式可以把你电脑屏幕显示的内容直接复制到电视上;拓展模式则是可以把电视机作为你的拓展显示器来使用;

天蓬元帅不够帅
如果康佳电视机和电脑都有HDMI接口,则可以直接用HDMI线将电脑和电视机连接起来,这样电视机就能当作电脑的显示屏使用了。连接方法如下:
1、准备一条HDMI线,一头插入电视机的HDMI输入接口,另一头插入电脑的HDMI输出接口;
2、启动电视机和电脑,按电视遥控器的信号源键,将电视机的信号源切换为HDMI模式,即可显示出电脑的画面,表明电视机和电脑已经成功连接;
3、接下来用户就可以把电视机当作电脑的显示屏使用,可以在电脑上播放视频文件测试,视频的画面和声音就会通过HDMI线同步传输到电视机上播放出来。
康佳呼叫中心十
尊敬的用户:
您好,感谢您对康佳的支持!电视机当成电脑显示屏使用,通过VGA连接线的详细操作:1、分辨率要在电视机的可支持范围之内;2、刷新频率要在60HZ。3、要先把电视机打开,把电视机打在电脑/VGA/PC状态下,再启动电脑主机让电视机去自动识别电脑的信号。(注意:不要先把电脑打开然后再开电视机,那样有可能无图)
电视机当成电脑显示屏使用,通过HDMI连接线的详细操作:(1)、首先需要一条HDMI连接线;(2)、将电脑分辨率调至电视机可支持范围内;(3)、电脑刷新频率60HZ;(4)、先开电视机,将电视机信号源调至HDMI状态下,再启动电脑主机让电视机去自动识别电脑信号。(注意:不要先把电脑打开然后再开电视机,那样有可能无图)
希望以上解答可以帮助到您。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

有两种接口可以连接电脑,最常见的就是VGA接口,你连接电脑以后在遥控器上信号源选择VGA或者电脑,如果是高清线HDMI的话你就选择HDMI信号源就可以了
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
电脑投屏电视可以通过多种方式进行投屏,以下是其中几种常见的方法:
1.通过Miracast进行投屏:电脑上打开Miracast功能,然后在电视上打开“无线显示”或“Miracast”功能,等待连接成功即可进行投屏。
2.使用AirDroid Cast客户端进行投屏:将电视与AirDroid Cast连接在同一个WiFi,然后在AirDroid Cast客户端上输入电视上的投屏码,连接成功即可进入投屏。
3.通过AirDroid Cast网页版进行投屏::将电视与AirDroid Cast连接在同一个WiFi,然后在电脑浏览器上打开AirDroid Cast网页版,输入电视上的投屏码,连接成功即可进入投屏。
4.通过HDMI连接进行投屏:将电脑通过HDMI线连接到电视的HDMI接口上,然后在电视上选择HDMI输入源即可进行投屏。
以上是电视常见的投屏方式,具体方法可以根据设备和应用程序的不同进行调整。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心