5-8万二手车推荐

新手,想买辆二手车来代步,预算在5-8万,请熟悉二手车的朋友帮忙推荐几款性价比高一点的车型。... 新手,想买辆二手车来代步,预算在5-8万,请熟悉二手车的朋友帮忙推荐几款性价比高一点的车型。 展开
yuxuan4490048
这个价位你买什么二手车啊 特别是新手买二手车 不是很好的选择 这个价格可以买一款不错的新车啊 我建议新手还是买一款新车来 因为二手车有的时候会出现一些问题 对新手是很麻烦的 我给你选一款 风神S30
天使_情人
5-8万能买到的二手车还是比较多的,除去自主品牌的二手车之外,

04年的桑塔纳2000手动1.8,273二手车上面车主的报价在5万左右

05年是桑塔纳300手动1.8,273二手车上面车主的报价在6万左右

03年的帕萨特标准型手动2.0,价格也不过7万左右。

这几款二手车算是比较热销的车型,建议你可以考虑,具体成交价这个得根据车况,保险与当地市场相结合的方式来定,我说的价格只是个参考。
sy4929
新手,技术毕竟不是很好,所以推荐德系车,而且坏了配件也便宜
帕萨特什么的都可以
zylzyj1980
桑塔纳
惠州一枝梅
买二手车之前,最关心的应该是这款车子的保有量大不大,配件好不好买,使用的口碑好不好。保有量大的车型,保养便宜、配件便宜、维修方便,比如一汽大众捷达、上海大众桑塔纳、东风雪铁龙爱丽舍、富康等等,最近几年出的新三样如伊兰特、福美来、凯越等也不错。再近一点的,东风悦达起亚千里马、赛拉图、悦动等等也可以。
再多一点废话:既然可以出个5-8万,那干嘛还要买二手车呢?如今国产自主品牌,好多新车都是这个价位里可以出手,甚至包牌包保险都可以买到。如:奇瑞的风云、旗云、瑞琪、海马的海福星、丘比特、比亚迪的F3、江准的和悦、同悦等等。如今的自主品牌,质量和售后都是不错的,如果可以摒弃对自主品牌的误解,这个价位还是建议你买新车。