我和我男朋友交往四 五个月了,他总是喜欢在我面前提他的前女友 ,这是为什么!!!! 10

风吹裙子左右摆
说明她也对你有好感,但是不确定,想多了解你在做决定。她意思是说叫你慢慢来,好好表现,自然水到渠成!
追问
linxinyijiu
告诉他,如果想她就回去找她。
追问
我告诉过他呀,   我一说   他就喜欢打我,
追答
是真打还是闹着玩,闹着玩那你就也说说你的前男友什么什么的,刺激他。

真打直接分手。
王鷲
对你有些地方不满意,这样不好,觉得之前的好干嘛还跟你在一起?你也要多完善自己
迷一样的女子90
忘不了她,或许他更爱她前女友,也有可能为了让你吃醋,你可以慢慢感受,我也经常跟我男朋友提我前男友,是因为我更爱前男友不爱现男友
他是双子座吗?如果是,我就告诉你为什么
喜欢客气
显摆 其实他前女友没那么好 不过就是想把你按照他的意愿 改变了 破解方式 放下就好