怎样去除脸部日晒斑

亦梦之城
  方法一、
  1、取一根黄瓜,清洗干净,然后把它切成片放在盘中,黄瓜片不要切太厚,2——3毫米即可。
  2、 打一盆水,把脸部洗干净,洗脸的时候不要只沾一下水,要认真洗。先用水洗一次,然后使用肥皂,在脸上轻揉一到两分钟之后再用清水清洗干净。
  3、洗干净脸以后,躺在床上或者躺椅之上,取过刚才切好的黄瓜片,把它一片片的贴在脸上就可以了,注意要坚持一段时间,一两天是看不出明显效果的。
  方法二、
  在洗脸的时候,可以用洗脸盆打一盆温水,然后再滴入几滴白醋,然后再洗脸,这样可以去除脸上的斑点。
  方法三、
  在洗完脸以后,可以买一些去斑霜等护肤品涂抹在脸上,注意一定要买质量好的护肤品,否则不但没有效果,可能还会更加严重。
  方法四、
  取适量香菜清洗干净,注意不要把根去掉,然后在小锅中加入适量水同时放入香菜煮沸,等待水温以后用它洗脸,也可以去除晒斑。

达达妙
你的晒斑多长时间了?夏天有的吗?
yi...9@163.com

日晒斑是一种光敏性皮肤病,过度的日晒致使皮肤基层络氨酸酶的活性增强,黑色素细胞经过络氨酸酶的催化然后形成黑色素。晒斑就是由这些黑色素不断的堆积最后浮现在皮肤表面。

为了保持肌肤的白皙亮泽,在夏季尤其要预防晒斑。毫无疑问,最重要的当然是防晒。

晒斑的预防和淡化也离不开内服外用、双管齐下。维生素c、维生素e都能起到抑制黑色素生成、沉积的作用。

对已形成的晒斑,若希望能够彻底去除,可借助外物治疗,建议使用纯植物的密肌霜来涂抹,坚持使用就可以祛除晒斑了。

ㅤ开阳就是干虾米, 很简单的料理,又省钱又健康, 大家也来试试看吧。

材料

丝瓜 一条,干虾米 一小把,蒜末 一匙,姜末 一匙,酒 一匙,盐巴 适量,香油 几滴,水 半碗,黑胡椒 少许

做法

1、丝瓜刨皮(喜欢脆一点的皮不要刨太多喔),切长方状,备用,虾米洗净泡米酒水备用;

2、起油锅,中火下姜蒜先爆香,加入泡过酒水的虾米下去炒香;

3、倒入丝瓜,稍翻炒几下后,倒入虾米水,转中小火,盖锅盖,煮六七分钟就可以了,起锅前滴一点香油和盐巴及黑胡椒少许就可以上菜了。

最家常的料理~ 清甜可口, 加少许的盐就能把丝瓜的甜份引出来, 多点虾皮更提鲜,简单又好吃。

材料

丝瓜 1条,鸡蛋 3颗,虾皮 适量,盐 适量

做法

1、先把丝瓜洗净削皮,对剖再切片。鸡蛋打散备用。

2、热油锅,放入蛋液炒散至7、8分熟盛起。

3、同油锅再添少许油爆香虾皮,再倒入丝瓜炒匀盖上锅盖闷熟(锅内太干可以加些热水)。

4、熟后加盐调味再倒入散蛋炒匀即可。

百度网友4a688cf
多长时间了?
小风854
不能去除,只能淡化