求running man131020 E168期 65分45秒IU和宋智孝对决背景音乐,重金属的,没有歌词。THANK YOU~ 5

匿名用户
Mitch Fatel—《End Credits》

running man131020 E168背景音乐,插曲搜集如下:
IU出场音乐,IU—《粉红色高跟鞋》
朴明秀出场音乐:朴明秀—《大海的王子》
开场runingman成员选择狼还是羊背影音乐:《权利的游戏》主题曲Ramin Djawadi-《main title》。
IU撩头发时的音乐:IU—《好日子》
IU 看到金块发呆时的表情使用背景音乐:IU—《好日子》(如果拿到优胜得到金块那就真的是好日子来了)
06分56秒成员选择狼与羊数量比时候背景音乐:Resolver —《从天而降亿万颗星星》
08分05秒制作组解释任务:Main Theme -《Pride Fc》
50分19秒金东贤选手出场画面背景音乐:Darude —《Sandstorm》
51分25秒刘在石挑衅金钟国:《教父》主题曲—《the godfather》
54分钟3名选手出现音乐:黑眼豆豆——《lets get it started》
56分46秒gary胜出背景音乐:《洛奇》——《Gonna Fly Now》
63分30秒haha、懵智、IU决斗音乐:Christina Aguilera——《Aint_No_Other_Man》
65分45秒IU和宋智孝对决背景音乐:Mitch Fatel—《End Credits》
68分46秒李光洙抓住池石镇帮助IU淘汰王鼻子音乐:《人民公敌》OST
81分45秒 朴明秀和池石镇确定失败画面,也是秋成勋比赛出场音乐Sarah Brightman—《Time to say goodbye》
86分32秒周一情侣获得金块奖励:Rainbow—《sweet》
转载自:runningman饭网www.runningman-fan.com

望采纳
追问
不是这个呢~我也查到running man 饭网这期的背景音乐了,可是这首是不对的,和里面的曲子对不上哇