酷派手机5952怎么root?电信合约机,能root吗?我试了好多root软件都不行,求解 30

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  希望我的回答可以帮助您解决问题,请您给予采纳并好评

  手机ROOT有风险,这一操作可能会造成系统损坏,而且ROOT后手机将失去保修!建议您保持手机系统的完整。
  安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
  以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
李小栗子栗子
当然能,你是用的手机版的软件还是电脑版的?
相比来说电脑版的工具root手机的成功率会更高
所以多用几款电脑版的工具试一试吧,毕竟每个工具支持的机型也都是不一样的
你可以试一试用电脑版的应用宝里的一键root工具来root手机
这个工具一直是我比较信得过的,也已经用过多回了
平时帮家人root手机也是用的它
你可以试一试,它支持的机型也算是很广的了
把手机和电脑版的应用宝连接到一起就可以了
再打开它的左下角的工具箱里的一键root工具就可以开始root手机了
就算它不支持你的机型的话也会有提示的,换用工具箱里的kingroot之类的工具继续root手机就好。
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好:每个机型所配置的系统已经过测试,ROOT后会更改手机系统程序而引起系统异常,对您的使用带来不便,建议您使用本机原装系统,如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
fove戗
安智论坛找到你的手机型号,都有教程的
百度网友384ca59
不能的