有一部电影 是外星人侵入占领地球 后来与人类和平相处了

外星人的形体是一个发光的白白的东西,他们管这个叫“灵魂”。人类为了避免被外星人植入,所以躲起来,有一个女孩带着她弟弟去找吃的,结果被抓了,植入了一个叫“什么者”的灵魂,这... 外星人的形体是一个发光的白白的东西,他们管这个叫“灵魂”。人类为了避免被外星人植入,所以躲起来,有一个女孩带着她弟弟去找吃的,结果被抓了,植入了一个叫“什么者”的灵魂,这个什么者的灵魂负责搜捕人类意识里残留的部分,然后找到剩下的人类。后来这个女孩的意识跟那个外星人的意识共存了,去了人类生存的老窝。这个什么者的外星体见识到了人类的智慧还有生活的艰辛,于是跟外星人那边也撒谎说什么都没找到。
有一个点是这个女孩只要一亲她男朋友,她就会打她男朋友,因为她以为是那个外星体在亲他。后来这个外星体也爱上了一个人类的男孩。有一次她弟弟生病了,这个外星体还帮忙去外星人总部偷特效药。
最后这个外星体决定把身体还给这个女孩,自己游荡去别的星球求生。还教人类怎么把外星体的灵魂与人类身体分离。后来一个女孩因为被分离了好久都醒不过来差点死了,让“什么者”的灵魂进去她身体了,然后这个女孩与她喜欢的那个人类男孩在一起了。
结果他们一起进城偷物资的时候被发现了,以为死定了,结果发现好多人类与外星体都和平共处了。
求这部电影的名字!多谢了!!
工作中的Alvin
宿主
外星生物入侵地球后,寄生在人体内,控制心智。寄生在梅兰妮(西尔莎·罗南饰)身

上的入侵者,因为深知要控制人类心智,不然将会面临人类感情丰沛、过往的记忆鲜明而难以驾驭,所以毅然接受挑战。  只是入侵者万万没想到,梅兰妮抗拒让出她的身体,与入侵者产生灵魂重叠。结果入侵者思绪里满是梅兰妮曾经所受到的感情,那是一个仍未被外星生物入侵的男人与梅兰妮的爱。渐渐地,在梅兰妮的引领下,入侵者去到了人类最后的基地,也爱上了另外一个人类男人。同一个躯壳中的两个灵魂,一起找寻共同所爱的人。[
帐号已注销
the host ,宿主