我是一名新服装导购员,可是每次店里来顾客了我都不知道怎样跟顾客介绍服装,有哪位大神多指点指点,谢谢

我是一名新服装导购员,可是每次店里来顾客了我都不知道怎样跟顾客介绍服装,有哪位大神多指点指点,谢谢了... 我是一名新服装导购员,可是每次店里来顾客了我都不知道怎样跟顾客介绍服装,有哪位大神多指点指点,谢谢了 展开
ttbb77889
打招呼 和顾客聊天 试探顾客有什么需求 再 介绍适合的服装
★落日★JQ6212 铜
很简单,说好听的
追问
我不会啊,求指点
大概意思就行
彦彦含
平时多学习,可能是你的自信心不够或害羞
追问
被你说对了,而且我脑子还反应慢,一来顾客一片空白不知道改说什么
追答
多学习提升自己
卟浪漫的酔銘
该说什么说什么别说的太过 也别老不说话 问他的需求
追答
对别人客气就好
追问
那我要怎样讲呢,比如…