男主的小狗是守护兽电影。就是外星人类在地球读书。有一个父亲,一条狗。电影后半的时候小狗会变成巨兽

Eynait
是《关键第4号》讲一个星球的人,被别人侵略,剩下的几个逃到地球…
追问
我也是刚刚想到了!还有一部说三个年轻人发现一块天外陨石的。后来就拥有念力了。一好有在空中玩橄榄球的时候念力失控摔死了!最后男主变坏了。
追答
这部没看过,....
找到一部,应该是了
《超能失控》是一部由乔什·特兰克(Josh Trank)执导的科幻电影。电影于2012年2月3日在美国上映
影片讲述了三个少年意外发现拥有超能力,但是又逐渐无法掌控这种超能力,从而引起失控超能大战的惊险故事。