32位AutoCAD如何安装在win7的64位操作系统上?

为了便于三维画图,公司电脑都升级为64位系统,但是64位系统装不了32位CAD,而CAD插件天河CAD只能匹配32位的CAD,为了装32位CAD,试过各种方法,按网上方法... 为了便于三维画图,公司电脑都升级为64位系统,但是64位系统装不了32位CAD,而CAD插件天河CAD只能匹配32位的CAD,为了装32位CAD,试过各种方法,按网上方法修改CAD安装包,但是还是安装不了,求高手赐教!
32位的CAD2010
tattackor
1.用Orca打开\x86\acad\acad.msi这是CAD的主安装程序,在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。

2.用Orca打开\x86\acad\zh-CN\AcadLP.msi 以及 \x86\acad\en-us\AcadLP.msi分别是中文语言包和英文语言包,分别删除InstallExecuteSequence里的LaunchConditions (里面没有CheckFor64bitOS这项) 点击文件-保存-关闭-退出。

3.用记事本打开根目录下的setup.ini,这是安装配置文件,需要修改的地方有:x64_IMAGE_PATH=x64 改为x64_IMAGE_PATH=x86,[ACAD]下面的 PLATFORM=NATIVE 改为 PLATFORM=ALL PREREQUISITE=OS;IE;SSE2…… 这行里面删除 "OS;"

注:除以上3点外,其余都不要修改,否则安装不成功。

然后直接运行根目录下的setup.ex
健健渐渐贱贱
Windows7兼容CAD2008以上的,但是,CAD2004 32版可以在Windows7 32位中打开,首先设置CAD主程序在XP SP3下打开,打开时系统会提示不兼容,你一直都跳过,途中过程还会提示不兼容,一直跳过,到后面就可以打2004,不过05就不行了,属于完全不兼容
追问
不是这个意思,我是要安装32位的CAD2010到64位的win7操作系统上,
癸丑home
是装不了的,性质不一样。32为只支持32,64只支持64位
追问
笔记本通过网上搜到的修改CAD安装包配置文件可以装上去
追答
众筹牡蛎
我刚装了个2006 32位的到64系统里,完全正常。
1.首先你得看你的系统有没有装framework1.1(2006对应的是1.1),如果没有那就去下一个来装上,gost的系统很可能装不上,最好是原生系统。在控制面板 缷载和更改程序里看。
2.其次找到setp.msi 安装,不能安装step.EXE,安装方法和过程与正常安装一样。有一个用了十多年的序列号40012345678什么版本都OK,可以试试。
3.装完再破解和正常一样,不详述。
tszzaf2011
你这个肯定安不了,位数不一样是不兼容的,建议换成64位版本安装