现在书法培训班的价位大概是多少? 5

找了一个叫陈翔四力法的培训班,三千块钱学好一种字体,大家觉得算贵吗?... 找了一个叫陈翔四力法的培训班,三千块钱学好一种字体,大家觉得算贵吗? 展开
启明讲文房四宝
这个 还真不一定。。。北京这边一节课大概是100-200的样子,个人也建议学习书法的话最好跟老师学,而且是书法专业毕业的老师,他们能够更系统地教你,你可能会听别人说某某长辈或朋友的字不错,但是那只是他们认为的不错,所谓内行看门道,外行看热闹,真正写得好的,还是那些有深厚的临帖功底或者师承的,接受过严格的系统的书法教育和下过苦功夫练习的人。另外,其实工具也很重要,首先是纸,纸的话,初学用毛边纸就可以,笔我觉得应该是最重要的,如果是要买毛笔的话,建议你找这个文章读读《中国十大毛笔品牌(附毛笔的挑选及保养方法)》,文章详细讲了毛笔的挑选和保养方法。希望对你有帮助。
秦汉胡同国学

书法培训班的价位是与以下几个因素而影响的:

1、选择不同地区收费不同

不同地区的收费标准不同,收费的价格也不同。儿童书法培训班收费不高,建议家长在帮助孩子选择儿童培训班时选择正规培训班。正规培训班有非常专业的书法老师。经由系统的训练,使学生掌握写作的要点。正确的书写姿势有助于儿童改善视力。

2、选择不同的机构收取不同的费用

每家书法培训班收费标准不同。根据家长选择的不同培训班,学费也会有所不同。

3、选择不同书法辅导教师收费不同

家长在选择书法培训班时,应选择正规培训机构的知名教师对孩子进行培训。

秦汉胡同书法培训班确实挺不错的,秦汉胡同致力于弘扬中华传统文化,其书法课程教给孩子的不仅仅是书法,更加深了对中华优秀传统文化的认识,增强孩子文化自信与爱国情感。

秦汉胡同课程是个性化安排的,具体的课时和费用是校区老师根据基础及要求以及报名时间长短确定的。

黔含品2
个人也建议学习书法的话最好跟老师学,而且是书法专业毕业的老师,他们能够更系统地教你,你可能会听别人说某某长辈或朋友的字不错,但是那只是他们认为的不错,所谓内行看门道,外行看热闹,真正写得好的,还是那些有深厚的临帖功底或者师承的,接受过严格的系统的书法教育和下过苦功夫练习的人。另外,其实工具也很重要,首先是纸,纸的话,初学用毛边纸就可以,笔我觉得应该是最重要的,如果是要买毛笔的话,建议你找这个文章读读《中国十大毛笔品牌(附毛笔的挑选及保养方法)》,文章详细讲了毛笔的挑选和保养方法。
zh551115
要看效果,效果好不贵,效果不好就贵。所以这个说不定。
百度网友3bfc367
不贵,关键是啥子样子算学好?这个没得标准哈