股票每笔成交后面的B和S什么意思

有人说策略

S代表的是主动性卖单,B代表的是主动性买单。

B,英文BUY的缩写,就是主动买入的意思,就是您是看好这支股票就主动买的意思,你可以理解为在这个价位有这多多的成交量成交是因为投资者主动买入的原因。
S是英文SALE的缩写,主动卖出的意思,就是不看好这支股票想卖掉的意思。也就是在这个价位成交的股票是因为投资者主动卖出导致成交的。

其中紫色表示都是500手以上的大单,小于500手的都是黄色表示(可以自己设置调整颜色)。
haozhang3win
S表示傻,B表示逼,连在一起读你自己去想。意思表示炒股的人都有的不正常,是SB。
百度网友091775508
B 是主动买盘,表示有出价较高的买盘对卖盘买入成交
S 是主动卖盘,表示有出价较低的卖盘对买盘卖出成交
liyoushan000
B就是买buy
S就是卖sell
mugou1985
B就是买buy
S就是卖sell