痘印要多久才会消失 为什么痘痘消了还有红色的印印呢

痘印要多久才会消失为什么痘痘消了还有红色的印印呢... 痘印要多久才会消失
为什么痘痘消了还有红色的印印呢
送她great
痘印可以分为色斑(即痘印)及疤痕(凹陷或凸起)两种。其中色斑又分为红色及黑色色斑。
1. 红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在4--6个月内渐渐退去。外用维生素E、芦荟胶等有助于消退 注意保持面部干爽
holoLens0890
一般来说痘印大约有三个月到一年的时间会渐渐退去。
痘印:由于面部皮肤毛囊口受堵,分泌的皮脂排不好来,加之细菌感染,而造成皮下血管扩张、表皮和真皮都受损,导致皮肤发炎产生色素沉淀。当痘痘消除后,血管和真皮、表皮尚未能即时恢复原态,于是皮肤上就留下暗红色印,我们说指的痘印。
clcuijing_163
我也是反复长,用深海超微化组合才彻底下去。
半夏52f4a
痘印比痘痘好去多了,我两个月就把痘印去玩了,
匿名用户
油性肌要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡补一下胶原
这还得从根儿上着手,普通的护肤什么的不管用的。
花青 宜胶原消痘印子也很强,不过这也不是一天两天就能看到的,要坚持才可以!