有哪些好看的热血的或者恋爱的日本动画?推荐几个可吗?

匿名用户
吸血鬼骑士,
SA特优生,
妖精与伯爵,
绝对双刃,
绯色之恋
帐号已注销
比较著名的 《死神》 《海贼》 《妖精的尾巴》 (热血类型)
《恶魔奶爸》 《钢之炼金术师》 (都是热血的 只不过画风有些老)
恋爱的没看太多 不过推荐你一部 《我的狐仙女友》 全部是手打的 望采纳
追问
谢谢
追答
刚看到消息才想到一部非常热血非常有燃点的动漫。
《进击的巨人》我不说太多。13年最火动漫。
《东京食尸鬼》也不错
zxcok12328
热血:A/Z,东京食尸鬼,滑头鬼之孙,寄生兽,斩赤红之瞳,漆黑的子弹,JOJO,黑礁,七大罪
恋爱:我的朋友很少,我的妹妹不可能那么可爱,CLANNAD,秒速五厘米,我的青春恋爱物语果然有问题,路人女主的养成方法
sweet萌栗子
妖狐x仆ss,全职猎人,东京喰种,元气少女缘结神(目前出了两季)
mashroom的春天
反逆的鲁鲁修。nana。天堂之吻。吸血鬼骑士。樱兰高校男公关部。s.a特优生。邻桌怪同学。只要你说爱我。