女生一般喜欢什么样的男生?

匿名用户
勤快,勤俭节约,热爱生活,充满活力,略有气质说话幽默,热情心很高喜欢互动,时不时会对女生耍小动作切忌不要太过分,还有一点一定要有工作经济能力要不然很难追到一个女孩,以上都有那么恭喜你老实人可以脱下去这身皮了换一个新的人身,直男记得绅士一点女孩都喜欢。
菊白掬皮语的益4588
不同的女生的眼光不同,审美观也不同。 90后女生喜欢的,可能是其他人喜欢的。 女生对男生的品味,首先要有吸引力。 其次要有个性,有特点。 第三点则是由女生的个性决定。 总之,不能一口否决90后女生不喜欢什么什么类的男生。 要做女生喜欢的男生,应该要有原则,有个性。
来自波尔多优美的尼莫
女生喜欢自信的人有担当。上进心强生活有目标,有幽默感,能够调节气氛,给生活带来乐趣,性格开朗会照顾人,给人安全感,孝敬父母,有责任心,说话有礼貌,成熟稳重,不以自我为中心,尊重女生,关心照顾,穿衣得体等,这样的男生招女人喜欢。
匿名用户
人品要过关【前提】
对她好的,再有就是颜值高,谁不爱,哈哈哈,也有不爱的吧;
主要是看她什么性格,这种东西因人而异吧,有的喜欢暖男类型,有的喜欢霸道总裁类型,还有什么小狼狗,小奶狗什么的,高冷的,阳光的,学霸,校霸。。。。
但是我感觉,如果还在学生阶段的话
那种学习好能辅导她的还有点霸道细心那种,无法抗拒吧
知人博古会客厅

不同性格的女生喜欢不同类型的男生。有的女生喜欢肌肉猛男,觉得有安全感。但是更多成熟女性还是偏好成熟素质男,因为只有成熟素质高的男性才可能营造一个更加幸福的家庭环境。