女生一般喜欢什么样的男生?

帐号已注销
钱多人帅有车有房。喜欢低调有实力,有爱心的暖男,打扮干净整洁,有自己的兴趣爱好(运动类、才艺类),有一定生活品味和内涵,讲话不低俗,幽默而富有思想。喜欢低调有实力,有爱心的暖男,打扮干净整洁,有自己的兴趣爱好(运动类、才艺类),有一定生活品味和内涵,讲话不低俗,幽默而富有思想。
卑鄙丶iFlash
问到女生喜欢什么男人,大家的第一想法就是帅,然后就是温柔、有内涵、有责任感,总之什么词比较好就用什么词。

其实呀据报道女生对喜欢的男生标准只是口头上说说,其实女生更容易喜欢上的男生是有点坏的“好男人”!“坏”男人和好男人的差别在哪呢?“坏”就是做人渣么?其实不然。这里说的“坏”,只是一种“邪恶的单纯”:脸皮厚,不怕出丑,不会谦虚,当然更不怕被拒绝。
pppaqqq
萝卜青菜各有所爱,有些人是日久生情,有些人是一见钟情,所以这种是很难说。如果外貌不是很出众,男生注意细节和习惯或者在某方面很出色也可以吸引女生(如果全方面都出色,那种完全不用担心),注意外表干净整洁,着装利索得体,待人有礼,细心体贴,不能人前人后两个模样,不要小心眼等都是加分点。如果外表有一定的资本,可以增加其他各方面的能力以增加好感,毕竟如果外貌不是倾国倾城,总有一天会变得“不够看”,所以女生也会很喜欢这种外貌和实力兼备的男生。如果女生是外貌协会的,那这个只能通过外貌下手了。
霜诚9O
想玩的女生都喜欢渣男,因为渣男什么都不剩,什么都能共享,这样女生会觉得非常好,非常体贴,但到最后就是什么都没有。不想玩的女生就喜欢稳重的,可以依靠也可以请教,也就相当于男闺蜜这个样子。当然也可以超越友谊的界限
百度网友79a45a5
女生一般喜欢这样的男生:成熟,稳重,有责任心,待人真诚,工作积极上进,有良好的人际关系,能体贴照顾好自己的爱人,给她安全感,并且还有一定的经济能力,这样的男生才更加受女生喜欢。