女生一般喜欢什么样的男生?

YIGANGQUAN
女生一般喜欢有能力,会挣钱,疼老婆还孝顺的男人。但是人应该现实点。这样的怕是万分之一。能够容忍一些男人的小毛病的话,喜欢的人还是很多的。
风中驼铃
这个是因人而异的,并没有固定的模式!一般来说,阳光开郎,幽默风趣,学识渊博,礼仪大方,勤劳勇敢,等等正能量的品格,都是会被大众所喜爱或更容易接纳的!当然了有的女生也可能会比较喜欢有点调皮和小坏的男生,如果你再长的帅气一点的话,这个杀伤力也是很厉害的啊!😀
百度网友428f9385
应该分人的喜好,大多数的女生喜好高大英俊,成熟稳重,有上进心,有爱心,有耐心,有包容心等正能量的。也有女生喜好特别的喜好混事的。
来自酒埠江积极的蓝晶石
女生喜欢的男生应该是有责任感,脾气好,有知识,爱好体育,有涵养,孝敬父母,尊重长辈,能帮助他人,思想品德好,工作积极主动,
秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。