女生一般喜欢什么样的男生?

忠恕一贯
(1)女生最看重的就是人品。思想品德方面没有任何的瑕疵,这样的人才是值得托付的。

(2)男生要有责任感,坚定的意志,积极进取的心。

(3)男生一定要能够独当一面,遇到事情不慌不忙,并且办得漂亮,这样才会给女生安全感。

(4)如果你还不具备这样的特质,就要努力培养。
聆1生如夏花
首先,一个优秀的男生应该要有上进心。懂得为梦想而努力,有自己的想法和主见。其次,责任感很重要,是女孩子可以依赖的。当然,一心一意爱着女生,对女生好,热爱生活,宠着女生,能给女生幸福这也是很重要的。温柔幽默感也是要有的~
永量W
女生一般都喜欢那种阳光、自信、大方、幽默帅气的男生,还有的女生喜欢成熟一点,稳重一点、可靠一点、安全感多一点的
白白CQk6z
长的帅还会不自觉的耍帅的,有型的,衣品好的,穿衣显瘦,脱衣有肉的(肌肉),最好是180以上190以下的,有点小才艺,但不靠才艺吃饭的。有点小浪漫,还会搞笑的。要让女生跟你在一起不会感觉尴尬的。如果偶尔有点小害羞,会脸红的话就更好了(ಡωಡ)(这句话是看人和按情况而定的)。其实最重要的是,你要给人一种最真实的赶脚,做自己有自信就挺好的(记住自信不是自恋),因为你又不可能装一辈子,而且有些东西是可以改变的,但是有些东西是改变不了的,相信自己总会遇到生命中的另一半的
致那些为了喜欢的人而改变的男神和女神们
光影间的追寻
喜欢生么样的男生emm,首先看外表吧,人最终的一般都小时颜值,一个帅气的男生更容易自信女孩子的注意力。其次就是男孩的性格问题了,女生喜欢阳光活泼,有活力,幽默大方不卑不亢,积极进取不急不躁,勇于承担责任,做事情稳重果断不犹豫,并且在适当的时候可以哄女孩子开心,并且照顾周到,注重细节的暖男。一个颜值高性格又好的男生不管走到哪,都会是女生的欢迎对象。