女生一般喜欢什么样的男生?

沛沛猪的母婴小智慧

女生一般喜欢类型的男孩子:

  • 第一眼看到的自然是外表,所以要求看的顺眼,注意这里是指外表整洁大方,不邋里邋遢的。而非一定高大帅气,自然女生总是抵挡不住帅哥的诱惑,较好的外貌条件能先入为主的给女生留下良好深刻的印象。

  • 阳光的男生容易给人温暖的感觉,一般不会太让女生抗拒。即使无缘成为恋人,也会让人乐意与之交朋友。自然阳光男孩并不局限于外表,大多直爽,没什么坏心思,相处起来较为轻松。这样的男生要是不缺乏幽默细胞,那么更能受到广大女性朋友的喜爱。

  • 喜欢运动或者健身的男生也吸引着女同学,想想那些在球场上挥洒汗水的男生收到了多少欢呼与尖叫。同时爱好健身的男生不仅身强体壮、有肌肉容易给女生安全感,能坚持下来的人也不容易被其他事打败。

  • 遇事果断、不拖拉的男生更容易让人感受到成熟与稳重。见识广的男生往往也比只会出牛皮不干正事的人更受待见与尊重。所以即使你文化不高也没有关系但是见识一定要广阔。同时在某个领域中有作为的人往往散发着魅力,受到崇拜。

  • 细心的男生会记下喜欢女孩的习惯、爱好等,往往能虏获女孩的芳心。对自己省但不能对女孩子省,大方的男生最帅。这可不是指一味花钱,可能女生只是想了解你的态度,千万不要太吝啬哦。

  • 生活中保持干净整洁也会受到女生的喜爱,这里并不单指打扮,更多是一个人的生活习惯。比如注意手部卫生,指甲定时修剪,指甲缝也随时干干净净。不乱扔东西,随手带走自己的垃圾,居住的家更是有条不紊干净整洁。

  • 真诚同样是看待一个人的重要标准,说到做到,诚实守信。你真心的对待别人才能获得同样的对待。掺杂过多虚假情谊的关系往往不会太长久。同不花心更是女生在意的因素,你对别人好是绅士,但不能对所有女生都好,甚至比对自己好,相信这是很多女同志所不能忍受的。

  • 努力、追求上进的男生也非常招人喜欢,让女生相信有美好未来的可靠因素。毕竟感情再好,过日子还是需要面包的哦。俗话也说专心做事的男人最帅,所以男生们要努力了哦,相信另一半也会帮助、支持你。

  • 厚脸皮的男生更容易追到女孩哦,所谓要“胆大、心细、脸皮厚”。就算女孩一时不理睬你,也不能立马放弃,给她看到你的决心,坚持才是胜利。

帐号已注销
一是女生一般比较喜欢讲究卫生,爱干净的男生!
二是女生除了喜欢讲究卫生的男生外,对于比较注重自己的外表,注重修饰的男生,这个不一定要求男生的长帅,人看起来精神,有朝气。
三是女生当然也是喜欢长的帅的男生,当然如果你长的帅,就是你的优势了,当然也要做到讲究卫生和注重外表的修饰哦。
四是如果男生长的不够帅,也不用担心,这个时候你如果能培养一个爱好,加强锻炼,在球场上挥洒汗水,也是很吸引女生的目光的。
五是如果男生不太爱运动,也没关系,可以培养其他的爱好,比如学弹吉他什么的,到时在学校举办的活动中小露一手,一定会大出风头,也是很能吸引女生的目光哦。
六是男生能做到细心周到,特别是对自己心仪的女生,能把她的事放在心上,或者说,有些事不需女生讲,你就能帮她做好,这样很容易让女生感动的,女生被感动了,心思也自己会放在男生身上的。
历晓枫2s
因为我是女生,所以跟你说吧。 现今这个社会上,大多数女孩子初识并开始喜欢男孩子时,并不会太看重他的家庭背景,他家有多少钱,也不太注重男孩子是否有一份体面的工作,女孩子一般喜欢男孩子大致是从外形、性格开始的:一、外形俊朗。也说是女孩子常说的“帅呆了”、“酷毙了”。女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩,比如说是在大学校园里,那些在大学运动队里的男孩子往往比较容易成为女孩子爱慕和追逐的对象。女孩子评判男孩子的标准:一是外表是否够“帅”,当然,如果男孩子的外表很帅,很容易成为女孩子注目的焦点,也很容易成为女孩子追求的目标;二是身高是否能够达到她心目中理想的标准,一般要求男孩子的身高必须超过一米七五,太低的身高往往得不到女孩子的喜欢;三是身体是否健康强壮,病病怏怏容易生病的男孩子一般比较不讨女孩子喜欢。女孩子喜欢和阳光帅哥在一起,这和男孩喜欢和清新自然的女孩是一个道理,因此,男孩应该让自己浑身充满阳光气息。二、机智幽默。女孩子喜欢说话风趣和幽默机智的人,尤其是能让她感到和你在一起时人很放松,精神上很快乐,能够让她回味无穷的男孩子。你的机智能够时不时的有出乎她意料之外的行为举动,让她的思想中能够闪出火花,比如说你能变几个小魔术让她惊喜连连。或者说是你的幽默能够时常让她感到心情愉悦,能够时时地触动和感染到她的内心世界。或者说你有很棒的活动策划,让她能够欣赏得到你的聪明才智,不管是集体活动还是你们俩的单独活动,都要让她能够感觉到你真的“很有才”,这才能够给她留下终生难忘的俩个人的故事,让她时常沉浸在对你的思念之中。因此,男孩子首先需要培养自己知识水平和道德修养,这样才会有比较好的个人修养,才会有比较文明的行为举止,才会有恰到好处的幽默语言,才能够打动女孩子的芳心。三、有安全感。女孩子喜欢身材高大的男孩,就是源于想体会得到被保护的满足感,也就是我们通常说的有一位专职的“护花使者”。因此,高大的
百度网友5f40fd3
1.平行端庄的男生
女孩子都喜欢平行端庄,彬彬有礼的男生做自己的男朋友,试想一下,如果一个男生没思想,没品德,走到大街上乱吐口痰,跟女生在一样就说不文明的话,然后自己的发型还是遮住眼睛的红色或者绿色杀马特发型。跟女生逛个街,自己走得特别快,还把自己的小伙伴甩到找不到了,这样的男生,哪一个女生会喜欢呢。所以跟女生在一起的时候,行为端庄,跟女生逛街还不忘记给女生买瓶饮料的男生,一定会比把女生甩得老远的男生加分。

2.懂得尊重女生的男生
懂得尊重女生,可以体现在一些小细节上,比如,刚跟女生约会的时候,一定不要穿得邋里邋遢,嘴里还叼跟烟,还对女孩子吹气。这样的男生,大多数女生一定会被吓跑了。也不要总是不经过女人的同意,就拿女生的东西等...

3.有男子气概的男生
跟女生在一起的时候,一定不要表现的特别抠门,买个东西还自以为是的去谈价还价,也不要在女生需要帮忙的时候,就自己跑了,不去帮忙

4.大方的男人
当然,谁都不是有钱人,富二代,也不一定要挥金如土,但是跟女生在一起的时候,一定不要太抠门。买瓶水都抠抠嗖嗖的,出去吃饭还让女生跟自己AA制度,这样的男生都会让女生讨厌的

5.积极阳光,乐观向上的男生
积极阳光,乐观向上女孩子跟你在一起,无形之中都会受到影响,每一天都会很开心,快乐。假如,一个男生总是多愁善感,老爱抱怨,不努力上进,需要女生去保护男生,需要女生去照顾男生的话,时间长了,女生都会没有安全感,会远离。

6.有责任心的男生
有责任心,把女生的事放在心上,比如,不要老是打游戏,而把自己的女朋友晾在一边不管不顾,把女朋友当隐形人。比如,脚踏几只船,当中央空调,这样的男生都会让人感觉讨厌,没有责任心。

无论你是什么样的男生,只要你认真,乐观,积极向上,喜欢你的女孩子就在你身边
易烊千玺认证
  1、外貌要俊逸亮丽。
  女孩喜欢什么样的男孩?颜值自然是一大要求。现在的小女生找对象对男人的外貌要求很看重,这和上一代先看人品再看政治前途不同,他们喜欢那种韩剧中男主角的帅哥外貌,特别是帅哥又懂得让女生开心的那种男生,更是女生们趋之若鹜了。同样,男孩们则是更喜欢魔鬼身材衬托下的漂亮女生,用男生们的话说这就是优良基因的双倍放大。
女人喜欢什么样的男人 女生喜欢什么样的男生
  2、要能让着自己的。
  现在的小女生是很率性的,绝大多数从小耳濡目染看到的就是老娘如何欺负老爸,让她们感到了家里就是应该女人说了算,因此,遇事很少会有谦让观念。尤其是现在的小女生都是在家人百般呵护下成长起来了,她们的生活很自我,不太善于站在别人的立场看待问题和处理矛盾,因此,当两个都希望对方谦让自己的年轻人在一起谈恋爱时,通常都希望对方能够让着自己,因此婚后矛盾会更突出。
  3、相信自己的感觉。
  现在很多小女生虽说平时喜欢宅在家里很少出去面对面接触,但她们却不喜欢通过媒人介绍认识异性,许多人都是先通过网络等虚拟聊天工具结识和初步接触的,就算真的见了面进入实质相处,她们对自己的第一感觉非常的自信和感性,对于没有眼缘或初次感觉不好的对象绝对会掉头就走。
  4、年龄不再是问题。
  对于现在的小女生来说,选择年龄大很多的男人是想找一份更多的父亲般的宠爱,更何况,年纪大很多的男人基本上都是事业有成,已经有了比较好的经济基础,更懂得如何博取女生的欢心,更知道如何让女生有一种被爱的感觉,让女生可以很容易的爱上自己,所以女生喜欢什么样的男生?年龄并不是一个很大的问题啦。
  5、两人要兴趣相投。
  女孩喜欢什么样的男孩?兴趣相投才能走得久远啊。能玩会玩是现在年轻人的特点,特别是双方谈论到眼下年青人都喜欢玩的电子游戏或者是电动玩具时,应该可以有接得上的话题,假如一方一无所知或是插不上嘴,绝对会被认为是外星球来的人,进入不了对方的谈话话题也就进不了对方的生活圈子,进不了对方的生活圈子自然也就进入不了对方的情感世界。
  6、让自己感到舒服。
  现在的小女生对自己的感觉很看重,假如双方在一起可以感到心情很愉悦也很舒服,两个人就会粘在一起,然而两个人在一起的舒服感,是个很重要的参考因素,若是在一起并不舒适,那又何必勉强呢。