女生一般喜欢什么样的男生?

森正平32
情感倾听者

女生喜欢温柔体贴,真心实意对待自己,有上进心又孝顺的男生,其实有没有钱并不特别重要,因为只要上进,总能够养家糊口的
百度网友6e0162f
小女生喜欢什么样的男生,这个也不能够以偏概全,不同的小女生喜欢不同的男生,有点喜欢男神一样的小男生,有的喜欢大叔一样的男生,这个就是因人而异的,看看你是什么样的类型,情人眼里出西施。
鹿晗热巴13148
不同的女生有不同的想法。你要想确切的知道就要先去接近她,观察她日常的习惯。如果她比较好强,应该就会喜欢一个能够满足她的内心、给她足够的荣誉感和安全感的男生。
如果她身体不好,平时比较安静,那她可能喜欢一个能够给她关心和温暖的男生,还会时不时温暖她慢热内敛的心,给她带来惊喜和开心的暖男往往是这类女生的倾慕对象。
这个回答可能有点笼统,因为每个人内心想法不一样,做法自然就不一样;喜好不一样,结局应当就不一样。所以......一切要从彼此了解开始,可以试着交朋友,了解她的爱好和风格,才能更清楚她喜欢的男生类型。
一个人如果真的爱ta,会为ta而改变。
决心追一个人,就要先了解ta,慢慢的拥有ta。
咕咕咕4T
女生一般都比较喜欢帅气的小哥哥,毕竟颜值很拉分,其次,性格也很重要,那种比较幽默,阳光,开朗大方讨人喜欢,又会哄女孩子开心的超级大暖男,要是再带一点霸气,哇哇哇,那就真是迷死女孩子了啦
离笙萧月
我觉得吧:阳光的男生容易给人温暖的感觉,一般不会太让女生抗拒。即使无缘成为恋人,也会让人乐意与之交朋友。自然阳光男孩并不局限于外表,大多直爽,没什么坏心思,相处起来较为轻松。这样的男生要是不缺乏幽默细胞,那么更能受到广大女性朋友的喜爱。