女生一般喜欢什么样的男生?

徐_婧_涵
因为我是女生,所以跟你说吧。 现今这个社会上,大多数女孩子初识并开始喜欢男孩子时,并不会太看重他的家庭背景,他家有多少钱,也不太注重男孩子是否有一份体面的工作,女孩子一般喜欢男孩子大致是从外形、性格开始的:一、外形俊朗。也说是女孩子常说的“帅呆了”、“酷毙了”。女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩,比如说是在大学校园里,那些在大学运动队里的男孩子往往比较容易成为女孩子爱慕和追逐的对象。女孩子评判男孩子的标准:一是外表是否够“帅”,女孩子喜欢和阳光帅哥在一起,这和男孩喜欢和清新自然的女孩是一个道理,因此,男孩应该让自己浑身充满阳光气息。二、机智幽默。女孩子喜欢说话风趣和幽默机智的人,尤其是能让她感到和你在一起时人很放松,精神上很快乐,能够让她回味无穷的男孩子。你的机智能够时不时的有出乎她意料之外的行为举动,让她的思想中能够闪出火花,比如说你能变几个小魔术让她惊喜连连。或者说是你的幽默能够时常让她感到心情愉悦,能够时时地触动和感染到她的内心世界。或者说你有很棒的活动策划,让她能够欣赏得到你的聪明才智,不管是集体活动还是你们俩的单独活动,都要让她能够感觉到你真的“很有才”,这才能够给她留下终生难忘的俩个人的故事,让她时常沉浸在对你的思念之中。因此,男孩子首先需要培养自己知识水平和道德修养,这样才会有比较好的个人修养,才会有比较文明的行为举止,才会有恰到好处的幽默语言,才能够打动而是要求你在她感情最脆弱的时候能悉心关怀她;女孩要求男孩体贴入微,女生一般喜欢比自己有知识,比自己懂得多,见多识广的男孩,有责任心的男孩往往会很内涵,很有教养,家教肯定也好,人品也不错,是可以值得依赖的对象,因此,女孩子会往往喜欢更有责任心的男孩。
77mealie下划线
女生们都喜欢有上进心的男生。不管是上班还是上学还是自己创业,把眼下的事情做好,做出一番成就来,足以让一个女孩子对你另眼相看。好女孩都喜欢有上进心的男孩,整天伸来张手饭来张口的男生很容易让女孩子感到厌恶,甚至会看不起这样的男生。
聆听心Meio
第一眼看到的自然是外表,所以要求看的顺眼,注意这里是指外表整洁大方,不邋里邋遢的。而非一定高大帅气,自然女生总是抵挡不住帅哥的诱惑,较好的外貌条件能先入为主的给女生留下良好深刻的印象。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
阳光的男生容易给人温暖的感觉,一般不会太让女生抗拒。即使无缘成为恋人,也会让人乐意与之交朋友。自然阳光男孩并不局限于外表,大多直爽,没什么坏心思,相处起来较为轻松。这样的男生要是不缺乏幽默细胞,那么更能受到广大女性朋友的喜爱。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
喜欢运动或者健身的男生也吸引着女同学,想想那些在球场上挥洒汗水的男生收到了多少欢呼与尖叫。同时爱好健身的男生不仅身强体壮、有肌肉容易给女生安全感,能坚持下来的人也不容易被其他事打败。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
遇事果断、不拖拉的男生更容易让人感受到成熟与稳重。见识广的男生往往也比只会出牛皮不干正事的人更受待见与尊重。所以即使你文化不高也没有关系但是见识一定要广阔。同时在某个领域中有作为的人往往散发着魅力,受到崇拜。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
细心的男生会记下喜欢女孩的习惯、爱好等,往往能虏获女孩的芳心。对自己省但不能对女孩子省,大方的男生最帅。这可不是指一味花钱,可能女生只是想了解你的态度,千万不要太吝啬哦。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
生活中保持干净整洁也会受到女生的喜爱,这里并不单指打扮,更多是一个人的生活习惯。比如注意手部卫生,指甲定时修剪,指甲缝也随时干干净净。不乱扔东西,随手带走自己的垃圾,居住的家更是有条不紊干净整洁。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
真诚同样是看待一个人的重要标准,说到做到,诚实守信。你真心的对待别人才能获得同样的对待。掺杂过多虚假情谊的关系往往不会太长久。同不花心更是女生在意的因素,你对别人好是绅士,但不能对所有女生都好,甚至比对自己好,相信这是很多女同志所不能忍受的。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
努力、追求上进的男生也非常招人喜欢,让女生相信有美好未来的可靠因素。毕竟感情再好,过日子还是需要面包的哦。俗话也说专心做事的男人最帅,所以男生们要努力了哦,相信另一半也会帮助、支持你。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
厚脸皮的男生更容易追到女孩哦,所谓要“胆大、心细、脸皮厚”。就算女孩一时不理睬你,也不能立马放弃,给她看到你的决心,坚持才是胜利。
女生喜欢什么样的男生/女生喜欢的男生类型
雪恋04
一个女生喜欢什么样的男生呢?这个男生一定要积极向上。三观正确。
这个男生要热爱生活。懂得尊重长辈。懂得尊重朋友。
当然,还要有个性,比如爱整洁。比如很幽默。
男生最好喜欢运动,每天带着他的女朋友晨跑。
晚饭后带着他的女朋友去散步。
我还喜欢男生会唱歌儿,那种唱歌的状态太疯狂了。
我也喜欢男孩子喜欢电子游戏,跟他在一起玩游戏非常开心。
他一定要喜欢美食。会做一手拿手好菜。时不时的就会让我开心一下。
他喜欢博览群书。喜欢用假日带着家人带着朋友去旅游。
我还喜欢他爱讲笑话。总是在我不开心的时候。让我开怀大笑。
还希望他很仗义,喜欢帮助人,助人为乐。
还喜欢他耍点小脾气。他不开心的时候我可以逗逗他。
最喜欢他工作时候的状态。不喜欢别人打扰他,他就喜欢一个人在那里苦苦的研究他的实验。
我还喜欢他兜里没钱的时候对着我苦苦哀求,丫头,我没有钱啦,你来养我吧。哈哈!
我啦1111
看感觉吧,你如果只是想谈一下而已,那就跟感觉走,如果你是想为以后打算的,就找个潜力股,不是说势力还是什么,现在的社会就是这样,没有牵扯到油盐酱醋茶的时候,两个人不管怎么样都好,但是有了孩子,牵扯到家庭琐事的时候,没有相当的经济实力,确实会产生很多的矛盾,不是说你觉得你能克服就克服的事情,那时候就是两个人的事情,还有就是,父母的话只是参考意见,关键在于你自己,那个人是跟你走一辈子的,所以看人一定要看准,每个人喜欢的人都不同,所以内向的女生也不一定喜欢同一种类型的人,所以,你把握好吧··女孩对自己自信点,谁都不是一无是处的,要自信一点,开朗一点