女生一般喜欢什么样的男生?

来自鹿门山正经的玉带海雕
作为一个女孩子,我可以明确的告诉你女孩子都喜欢那种有点痞痞的,说话也很幽默的,长得高而且不胖,发型一定要酷,特别会宠女孩子,细腻,大方,会穿衣服,最重要的是一定要帅!!!当然这也只是片面的,因为当你真的喜欢一个人的时候,你会发现其实这些要求都不重要了。
华斯戊友菱
帅气的男生肯定都是非常养眼的,站在人群中也是让人很快注意到的,当然谁都想要找个帅气的男生,帅气是每个女生幻想男友里面必备的因素之一,帅气的男生靠着帅帅的外表就吸引了一大堆女生的注目,所以帅气的外表招女生喜欢的肯定的。
阳光型的男生也是非常招女生喜欢的,阳光型的男生总会给人一种运动的感觉,阳光型的男生光靠穿一件T恤就吸引一大堆女的粉丝,阳光型的男生单是笑就会让人觉得是温暖的,所以爱笑是阳光型男生的必杀技。
运动厉害的男生也是很招女生喜欢的,特别是打篮球厉害的男生特招女生喜欢,在校园里面不管男生长相这怎么样只要他打篮球厉害身边总不会缺少女生的青睐,站在篮球框下耍帅就已经收获了一大堆女生的喜欢的。
体贴的男生也是非常招人喜欢的,体贴的男生一个女生相处起来展现了自己温柔的一面,就会让女生对他的温柔招架不住了,因为哪个女生都希望有一个对自己好的男生来照顾自己,体贴温柔的男生可是女生结婚的首选哦
工作努力的男生也是非常招人喜欢的,女生都喜欢自己的男朋友或者是老公是上进的,上进的男生给人一种安全感,也是给女生们美好未来的可靠因素,人们也常常说专心做事情的男生最帅了,所以男生们想要招女生喜欢就赶紧努力起来吧。
干净整洁的男生也是非常招女生喜欢的哦,哪个女生都不希望自己的男朋友邋遢的不像样吧,干净整洁的样子总给人一种清爽的感觉。人们不是常说嘛,有时候男生不要太华丽,干净整洁就好。
lyy0185
女生一般喜欢健谈还幽默的男生!
女人一般喜欢有钱还主动的男人!
男生一般喜欢文静学习好的女生!
男人一般喜欢漂亮还胸大的女人!
云昕邗俊楚
帅气的男生肯定都是非常养眼的,站在人群中也是让人很快注意到的,当然谁都想要找个帅气的男生,帅气是每个女生幻想男友里面必备的因素之一,帅气的男生靠着帅帅的外表就吸引了一大堆女生的注目,所以帅气的外表招女生喜欢的肯定的。
阳光型的男生也是非常招女生喜欢的,阳光型的男生总会给人一种运动的感觉,阳光型的男生光靠穿一件T恤就吸引一大堆女的粉丝,阳光型的男生单是笑就会让人觉得是温暖的,所以爱笑是阳光型男生的必杀技。
运动厉害的男生也是很招女生喜欢的,特别是打篮球厉害的男生特招女生喜欢,在校园里面不管男生长相这怎么样只要他打篮球厉害身边总不会缺少女生的青睐,站在篮球框下耍帅就已经收获了一大堆女生的喜欢的。
体贴的男生也是非常招人喜欢的,体贴的男生一个女生相处起来展现了自己温柔的一面,就会让女生对他的温柔招架不住了,因为哪个女生都希望有一个对自己好的男生来照顾自己,体贴温柔的男生可是女生结婚的首选哦
工作努力的男生也是非常招人喜欢的,女生都喜欢自己的男朋友或者是老公是上进的,上进的男生给人一种安全感,也是给女生们美好未来的可靠因素,人们也常常说专心做事情的男生最帅了,所以男生们想要招女生喜欢就赶紧努力起来吧。
干净整洁的男生也是非常招女生喜欢的哦,哪个女生都不希望自己的男朋友邋遢的不像样吧,干净整洁的样子总给人一种清爽的感觉。人们不是常说嘛,有时候男生不要太华丽,干净整洁就好。
夏日的森林88
我觉得女生一般都会喜欢长得阳光的男生,自身条件比较优越的,家境富裕的,不是一定要高富帅,但是一定要看起来整个人有精神的,身装干干净净的,工作能力强一点和生活习惯比较好的男生,要是家里条件好一点就更加好了,最重要的是和他在一起一定有共同语言,沟通交流好的。