女生一般喜欢什么样的男生?

帐号已注销
女生喜欢干净的男生,也喜欢野性的男生,也喜欢成熟的男生,也喜欢浪漫老实又稳重的男人,也喜欢细心的男人,懂得浪漫和惊喜会哄女人的男生。男生最重要的是专一。
创作者LO1DI436EKlJ
其实我认为每个人的看法和衡量人的标准不一样,所以说法也就不同,大多数人喜欢善良体贴,幽默风趣,有事业心,即要有点帅还要有点可爱,又要责任感还要有点钱,女孩子当然是觉得越完美越好,但孰不知这种要求是不是太高?如果有时候真正遇到,而很多人没有好好把握,也没有发现他们的内在美,往往错失良机,俗话说:人无完人,包括我们自己也不是十全十美,为什么总希望找个十全十美的人来照顾你呢?所以我说好看的外表并不重要,有没有经济基础也不重要,只要努力,善不善良关键在于你怎么对他,幽默风趣也要你的配合,说到最后,我觉得喜欢什么样的人都是根据女孩子自己的标准下的定义。没有确切的说你是喜欢长的帅的,遇到一个很有钱而却很爱你的人时你不动心,各人有各人的测量标准,这个问题太抽象,我的答案可能不太准确。
crestkey

女孩子一般都会喜欢,男生上的了厅堂下得厨房,对她好,关心她,能包容她的男孩子,还有就是一定要孝顺双方的父母一个对父母都不好的人不可能对你好,长得帅帅的男生不一定就是过日子的男人,长得不是很帅的那种男生,不一定就不是好男生,只能说长的一般的男生就还行吧,属于比较大众的那种,刚开始见面时候可能觉得不是喜欢的类型,都不喜欢,但是后天相处了一段时间后,慢慢就会喜欢上了,因为只有他对女孩很好,不发脾气不打人骂人就是女孩喜欢的类型,但他也要能包容女生,就是这样的。
卓越麦斯数学

呵呵,这个问题问的太奇怪了,我建议你去学学恋爱心理学,会对你很有帮助的。像赵纯恒的男神养成手记之类的,是一些经典集合。 不是所有女生都喜欢同一类型的男生。否则这个世界有些男生岂不是永远找不到女朋友了?另外,很多人都说只要长得帅就行。这个明显也太幼稚了,很多明星也是有的女生觉得长得帅,有的女生觉得长的丑,对不对?每个女生的审美品味也是不一样的。其实,外貌对于女生来说只是一个入门券,对于越成熟的女人越是这样。那到底女生喜欢什么样的男生呢?关于这点,你千万不要信女生自己说出来的话,她会给你抛出一大堆所谓的标准。。。但是,你总会发现她们最后选择的,很少是有达到这种标准的。恋爱这种东西,说白了,就是两个字:感觉。只要她对你的感觉对了,其他的都不是问题,她自己会为你找无数个理由。
百度网友94fa17c
因为我是女生,所以跟你说吧。 现今这个社会上,大多数女孩子初识并开始喜欢男孩子时,并不会太看重他的家庭背景,他家有多少钱,也不太注重男孩子是否有一份体面的工作,女孩子一般喜欢男孩子大致是从外形、性格开始的:一、外形俊朗。也说是女孩子常说的“帅呆了”、“酷毙了”。女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩,比如说是在大学校园里,那些在大学运动队里的男孩子往往比较容易成为女孩子爱慕和追逐的对象。女孩子评判男孩子的标准:一是外表是否够“帅”,当然,如果男孩子的外表很帅,很容易成为女孩子注目的焦点,也很容易成为女孩子追求的目标;二是身高是否能够达到她心目中理想的标准,一般要求男孩子的身高必须超过一米七五,太低的身高往往得不到女孩子的喜欢;三是身体是否健康强壮,病病怏怏容易生病的男孩子一般比较不讨女孩子喜欢。女孩子喜欢和阳光帅哥在一起,这和男孩喜欢和清新自然的女孩是一个道理,因此,男孩应该让自己浑身充满阳光气息。二、机智幽默。女孩子喜欢说话风趣和幽默机智的人,尤其是能让她感到和你在一起时人很放松,精神上很快乐,能够让她回味无穷的男孩子。你的机智能够时不时的有出乎她意料之外的行为举动,让她的思想中能够闪出火花,比如说你能变几