女生一般喜欢什么样的男生?

175好女仔
女孩子一般都喜欢什么样的男生呢?女孩子喜欢怎样的礼物,就怎样去讨女孩子喜欢怎么样和喜欢的女孩聊天怎样跟喜欢的女孩聊天
女孩子一般都喜欢什么
胆大,心细,面皮厚的男人。
  感情场上,这七个字的确是战无不胜的利器。我们经常发现,身边的一些不务正业的家伙胳膊上常挽着一个漂亮的女朋友,而这些女孩子可能没被金钱、权利、相貌所击倒,却在这七个字的强攻猛打下当了俘虏。而这七个字又何尝不是一个成功爱情的七字真经呢?
  一、胆大。这就要求我们对自已有信心,对认准的目标有大无畏的气概,,怀着必胜的决心,主动积极地争取。如果爱上了一个女人,却不敢主动对她说出来,不敢对她展开攻势,最终肯定是“无可奈何花落去,一江春水向东流”,落得自怨自哀的结局。在业务工作中同样如此。天上不可能掉下馅饼,你不主动走出去寻找爱情,你不主动去和女生沟通,那你永远不可能有骄人的业绩。为什么美国的总统无论见到谁都能面带笑容?因为他们有这种君临天下的心态。我们要取得成功,就必须象一个伟人一样,主动去微笑着与人握手。这样才会有机会难得到女生的爱,还有就是,幽默是一种智慧的表现,幽默能给生活增添许多光彩,让生活充满欢声笑语,幽默也能化解许多尴尬和不和谐的因素。在和女生相处的过程中,学会适度的幽默,能给女生带来惊喜和快乐,这种感觉是礼物替代不了的,是人与人之间情感的交流,你的一句幽默的话,可能就会换来她发自内心的笑容,久而久之,你就是她快乐的源泉,所以,幽默的男生更受女生的欢迎。也更容易得到女生的喜欢
百度网友cdb2338
不同性格的女生就会有不同的择偶标准所以根本就没有一套最为准确地讨女生喜欢的答案所以如果你喜欢某位女生不应该以大范围的女生择偶标准来行动而是应该仔细了解对方的喜好然后再做出准确的判断,当然大部分的女生除了喜欢男生更为深处的优点之外表面上男生相较于其他男生的强处也会引起她们的注意,会引起女生注意力的男生无非也就是拥有长得帅、有才华、最好家里有钱这些优点但是其实一句话总结下来就是这种男生就是偶像剧里的角色虽然现实生活当中存在但是很难让你这个灰姑娘去碰到,首先让女生起好感的必要要求一定是这个男生能够让你快乐简单的说这个男生一定要有幽默感,幽默感有时候也是有智慧的一种表现方式有时候能够化解很对尴尬和不和谐的因素,在和女生的相处过程当中学会恰到好处的幽默可以给女生带来惊喜和快乐会在女生心里加很多分,当然幽默不失稳重那就再好不过,女生选择男友的时候有时候不是再选一个她们多么喜欢的人更多的是在选择一个能够给她们安全感的人,能够让她和你在一起的时候觉得你很靠谱觉得你不会欺骗她这会让她对你很有好感,另外如果两者都有的话那么你的长相有时候也会决定你的追求是否成功毕竟长相在任何方面都很重要特别是女生在选择男朋友的时候
在沙漠里的鲸鱼
我读初中的时候喜欢爱干净,成绩好,爱打篮球的,性格开朗的男生。后来高中的时候喜欢个子高,长相好看的男生。上大学的时候喜欢有上进心,责任心,有领导能力的男生,我觉得很有魅力!出社会了之后我觉得我喜欢三观相同,可以和谐轻松相处,在一起有很多话题可以聊,哦,首先家庭背景要还可以的男生。
风满楼0531
建议你不要找“那种也不会谈恋爱的男的”,正像你说的——没话聊,你想想,这样的日子你能忍多久?他能忍多久?你忍不住了怎么办?他忍不住了怎么办?谈恋爱的两个人在很多方面应该是互补的。你自卑,就不能再找个自卑的,而要找个自信的,自信的男人会帮助你摆脱自卑,外向的男人会帮助你改善内向的性格。

看来你对男生有些误解,你不喜欢油腔滑调的很可能是因为没有安全感。实际上油腔滑调的未必不是好男人。同样是健谈,形容好男人就是“风趣幽默”,形容坏男人就变成了“油腔滑调”,谁不喜欢“风趣幽默”的男人??你内向自卑的性格就该有个风趣幽默的男人帮你改善,这才是长久之道。祝你幸福
匿名用户
你这个问题太有趣了,通常没处过两次以上对象的男生应该会有这方面问题吧。

以我除过多次对象,又经历多次追不到女生的经历告诉你,每个女生喜欢的东西都是不一样的,有的时候甚至完全相反,让你惊讶到同样是女生,怎么差距这么大。比如你的一个举动,有的女孩子会觉得很体贴很温柔,有的女孩子会觉得你很娘,没错,这就是现实。我是想告诉你女孩子的审美观如此的天差地别,你就休想通过看书上网来了解女生喜欢什么样的男孩子。
所以问题的重点是,你喜欢的那个女生,她喜欢什么?这就需要你自己去发掘了,这不是一门理论科学,而是一门实验科学,讲究实战。
但是如果你非要让我讲讲理论上,年轻的女性普遍喜欢什么样的男生,那我也能讲,她喜欢他觉得帅的(至少能看的),关心她又不烦她,给她帮助又不让她有压力,能轻松把她逗乐又不跟她总吵架,记得住一些重要日子送她喜欢的东西(鲜花比较普遍,但是什么花呢,木哈哈哈)满足她的虚荣的,自己干净又知道做家务的。我没有提前跟你讲这段,就是不想让你被这些废话套路误入歧途,须知缘分天注定,她喜欢什么不重要,因为你永远变不成别人。