女生一般喜欢什么样的男生?

摩羯曌
应该都会喜欢低调奢华有内涵、有实力、有点小沉默但是又不木讷,最好还会打篮球,懂理财,稳重踏实,让人有安全感,喜欢穿白衬衫,不故意耍帅可是说话做事时又无意间透露出一股帅气。
懂得照顾关心女生,会宠自己的女朋友,和别的异性保持距离,打游戏但不沉迷于游戏,工作认真上进,不钻牛角尖。
o夜独醉o
就是很有主见的男人!大多数女人都没有主见,不知道自己要怎么去选择,那你就会发现很多女人在喜欢一个男人的时候,不会像男人那样自己一个人做决定。女人通常会找身边,他认为最亲近的人去咨询,然后让别人给自己意见,所以女人需要的是,一个有主见的男人在自己身边!
颓废型,可以想象,高而瘦,有一点点无望,有一点点冷漠。阳光运动型,个儿一定要高,擅长篮球等运动,衣着运动休闲,笑起来甜甜的大男孩。幽默风趣型,嘴贫的人容易接近,跟他在一起笑声不断,两个人在一起不会尴尬。冷酷型,帅哥多少有点高傲,难以亲近。有些不正常,对待喜欢的女生就不会这么冷漠。浪漫型,女人心底就喜欢浪漫,不需要花太多钱,用心就行。沧桑型,经历过很多变故,尤以感情为主,对什么事都会看得透,阅历多,光是讲故事也很不错。孩子气型,够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。港湾性,多半是老好人,处处顺着你,人大方,虑事周到默默关注自己喜欢的人。
柚子味的诗824
嗯嗯,因人而异吧。作为一个单纯的女生,很向往爱情,会比较喜欢可以给自己安全感的男生吧,乐观阳光帅气大男孩,呆萌呆萌的小奶狗🐶或假装凶凶的实则可爱到爆的小狼狗🐶都可以啦,只要对自己好就很ok啦。
一个男生,如果在你面前,只有成熟的一面,永远都在教育你,却不懂得呵护你。那他也没有多喜欢你。

因为他总是想表现自己强的一面,来证明自己的强大与维护自己的虚荣。而根本没顾忌你的真实感受,说实话他是自私的。

但一个男生,在你面前,只有小奶狗的一面。每天就听你的,毫无主见。遇到事只会逃避,一有不顺心的事就想你帮他分担的。他也没多喜欢你。

因为真正爱你的男人,除了温柔,还会多一份男人的责任,就是想保护你的责任。
百度网友feb6635
女生一般不喜欢长相比较丑的,气质比较猥琐的,家庭比较穷的,说话比较无趣的,做饭比较难吃的,对父母不孝顺的,对小孩子没有爱心的,对疑难杂事不敢担当的,不喜欢做家务的,挣不来许多钱的,生活不懂浪漫的。
除此之外的就是女生喜欢的男生了。要长得好看,要有许多钱,要有房子有车子,房子不能太小,小区要高级,车子要有面子,不开出去丢人,会做饭,做出来和酒店大厨差不多,最起码要不难吃,会做家务,上的厅堂下的厨房,把家里收拾的整洁大方,穿衣打扮比较上档次,带出去见朋友有面子,会花钱,舍得花钱,不在乎价格,会唱歌跳舞玩魔术,会遛狗养鸟,种花。
换了男生也是一样啊。