女生一般喜欢什么样的男生?

有个香梨
一句话总结女生喜欢上男生的过程:始于颜值,陷于才华,忠于人品。颜值很重要,毕竟大多时候有颜值才有关注。但颜值也不能决定一切,没有长相,有才华和能力照样可以俘获妹子的芳心。所以当你不能从颜值展开时,你就要注意你的身材了。。穿衣有品,干净整洁,就会很容易给女生留下好印象。找到自己的兴趣爱好来培养一些才艺,既能修身养性又能提高自己的魅力,何乐而不为呢?最后就是人品了,无论是交朋友还是找恋人,人品是底线。女孩子心里都住着个公主,她们渴望被你宠着,被你忠诚的爱着,如果你给不了她安全感,那感情方面就免谈。少一点套路,多一点真诚,女生其实也没有多么高冷不可求。
胡小淼sky
第一点很重要,看上去干净的男生,这个是印象分。如果你的日常着装和言语谈吐都不好怎么让女生觉得你还可以。

第二点很重要,一般性格好的女生都喜欢和自己聊的来的男生当朋友,那么日常沟通技巧男生就要了解一些了,不要话不投机半句多。

第三点也很重要,一个人的性格决定了他在别人眼中的形象,性格暴躁的人别人会敬而远之,性格孤僻的人别人会敬而远之,所以男生不妨让自己的性格有亲和力一点,努力改变自己性格上的不良之处。

当然了不同年龄、不同性格的女生喜欢的男生类别就差异比较明显了,比如小女生喜欢学习好的,喜欢帅一点的,喜欢有气质的,这个是男生没办法改变的。

而对于成年女生来讲,一个男生对她的吸引力还表现在其他方面,比如工作能力、事业心、生活规划以致于家庭条件等等,这些都是男生要考虑的。

如果男生非常喜欢一个女生,想让女生喜欢自己的话,首先要做的就是让自己优秀起来,至少比女生周围的男生都优秀。

爱咿呀20
一般都会喜欢体贴细心的吧,就比如我幻想中的是那种,身高高的,身材还不错的,对别人可以不冷不热,对我一定是细心温柔体贴,会包容我的坏脾气和小性子,懂得照顾人,但这种男生一般都是不太现实的,所以首先,一个男生还是得对你好,会想着你,做什么事之前会提前跟你说一声,让你知道一下,跟你汇报他的情况,在你身体不舒服的时候会照顾你,关心你,监督你要干嘛干嘛,但是作为女生的你,有时候也要替他想一想,男生不是什么时候都是会去抽烟喝酒的,只有一些比较特殊的时候,如果他跟你说了他会去做这些,你这个时候就不能制止他,你就让他适量,别过度,他包容你,你也要包容他,两个人嘛,这样子才是最好的
逍遥999uN
喜欢暖心、体贴的男生,就算有的女生喜欢外表冷酷一些的,但是男生的内心也一定要对自己足够关怀、爱护。外形方面,多数女生都喜欢比自己高一点的,又高又帅气的男生。
百度网友964e998
如果是第一眼的形象喜欢的话,那肯定是又高又帅的。如果是聊天对象的话,那一定是一个幽默或善解人意的男生。如果是男朋友的话,那就不一定了,因为每个女生选择受很多因素影响。当然,一个男生真的想讨一个女生喜欢的话,那应该先对那女生的真正了解。这样你就可以更容易从女生的兴趣爱好入手了,并且每个女生性格和生活经历都是不同的,了解后才不会因一些无心的做法讨人厌。不过,我觉得一个积极乐观开朗,很具有正能量的男生一般都很受女生喜欢