女生一般喜欢什么样的男生?

应凯艺5
女生喜欢有责任心、上进心、心地善良的男生,在家孝敬父母,爱护家人,对女生体贴照顾,工作能力强等等,女生都会喜欢
欧外啃计就离
一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人.
成熟的男人会勇于面对自己的责任的.
与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了.
要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人)
还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强.
你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样.
因为好多女人不相信永远的. 我女友就是.
如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边.

如果她值得你去追,就行动吧.
我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没.
灰太狼呀
比较受大众公认的男生优点是可靠,不迂腐,体贴,最好再幽默点,不要花心(不是不能和其他女生说话)是不要太轻浮地和人笑闹。 男生外表不重要,但也不是完全没关系,谁都喜欢美少年撒~~但喜欢这个人的脸是一码事,能让人喜欢你的性格内在还有涵养才是长久的吧,不妨去学点东西,乐器绘画打篮球,狂飙人气,看那些会弹钢琴的男生……女生跟着追,不过我觉得那是她们虚荣心在作祟,反正大概是这意思就行了。 至于安全感,穿着不要太做作,非主流那是脑残的人玩的,真正的好女生绝对是干净清爽阳光型。所以男生自然就好。成绩也是重要因素,初三我同桌上课吃早饭,没事睡觉,英语默写大段的课文从来都是满分,有次拿到试卷怪叫:烦死了又是一百……汗,这也是种人格魅力撒。 撒花,希望对你有帮助
往事随分9
喜欢低调有实力,有爱心的暖男,打扮干净整洁,有自己的兴趣爱好(运动类、才艺类),有一定生活品味和内涵,讲话不低俗,幽默而富有思想。按现在的女生来说,有可能喜欢手好看的,脸好看的,有的喜欢小奶狗,有的喜欢霸道总裁。按我来说,比较喜欢在外面霸道总裁,在家里很暖的小奶狗,奶凶奶凶的
年三省
之前听一个女性朋友站在女性的角度来回答这个问题,她的回答让人眼前一亮。
女孩在很多方面是矛盾的,在择偶标准方面也是一样。女孩喜欢什么样的男生呢?喜欢既可靠又有小孩子气的男生。可靠怎么理解?可靠说的是有养活她和孩子的能力,有强壮高大的身体,能保护她的能力等;但在双方的亲密沟通里,女孩又希望男孩有小孩子的性格,希望他可爱,好玩,依靠自己。
你看,这样的说法其实涵盖了好多女孩的择偶标准,但往往男孩要么是成熟稳重不苟言笑,要么是天真烂漫只顾着玩。
当然,这两者并不是矛盾的关系,前者是从能力的角度来说的,而后者是从双方沟通的角度来说的。所以每一个男孩是可以达标的。
退一步讲,其实爱情也是很小众的,当女孩爱上你的时候,什么条条框框都不复存在了。