为什么我连续播放几个优酷视频后视频就看不了了???

打开电脑最开始是能看视频的,电视连续看几个优酷视频后,在点击优酷其他视频的链接后就不放不了了,但视频前面的广告是能放的,最近重新装过系统,装完后就一直有这个毛病,除非注销... 打开电脑最开始是能看视频的,电视连续看几个优酷视频后,在点击优酷其他视频的链接后就不放不了了,但视频前面的广告是能放的,最近重新装过系统,装完后就一直有这个毛病,除非注销一下,然后优酷就又能看了,但连着看几个就又不行了,这到底是怎么回事??我的FLASH插件已经是在官网下的最新版了,无法再更新了,好像也不是网速的问题,因为打开网页什么的都速度特别快,唯独是看优酷视频不好,视频下面的评论什么的显示正常,具体请看下图,一直就保持在下图这样的样子,请高手解决!
我C盘一直是那么大,以前没重装系统的时候正常呀,而且我所有软件都不是装在C盘里
现在C盘 共18.6G 已经用8.24G 可用10.3G
我觉得不小了,再说优酷视频缓冲文件都是装在我的D盘,D盘就更大了,有74G 可用59G呢
shaxiaozi168
这个问题出在你的系统盘空间不足,你在优酷上看到电影,其实是在优酷网站下载到本地然后播放的,你连续看了几部之后,系统盘容量不足了,自然看不了了。如果你此时注销,注销的结果就是清空IE的临时文件夹里面的内容,所以又恢复可以看了,在发生这种事情有俩个解决办法。
1.利用360清空IE浏览器缓存
2.把你的系统盘 也就是一般的C盘容量扩大一点。可以用魔术分区这些软件从别的盘符调用过来。

FLASH插件已经是在官网下的最新版 FLASH插件 我用过ADODB公司出的 在那个插件功能里 有一个选项 可以调节占用缓存资源的大小 像你说的这个问题就是这个选项设置的小了 你进入到优酷在flash窗体(播放的地方)里面 右键鼠标 弹出的对话框中 选择设置 然后有个文件夹样式的图标 点开 看到上面写着 adodb flash player 选择某某网站可以在你的计算机上储存多少信息?把这个下面有个横拉条 拉倒最大 就是无限制 这样就可以了