苹果6和苹果6PluS有什么不同

匿名用户
 苹果发布会已落下帷幕,大屏iPhone6和iPhone6 Plus也如约而至。看上去这两款iPhone除了显示屏尺寸存在区别外,其他大都相同。不过外媒Phonearena还是为大家盘点了其中六大不同,现在一起来看一下吧。

•尺寸
  这是一个最明显的不同:一款采用了4.7英寸显示屏,一款则采用5.5英寸显示屏。此外,其机身规格也存在差异:iPhone6机身规格为138.2 x 67.1 x 6.9 mm,iPhone6 Plus机身规格158 x 77.7 x 7.1 mm。

•显示屏分辨率
  iPhone6显示屏分辨率为750*1334,iPhone6 Plus显示屏分辨率1080*1920。

•电池续航
  苹果表示iPhone6 Plus可提供24小时的3G通话时间、12小时的LTE网页浏览、14小时的视频播放或80小时的音频播放;iPhone6的使用时间则稍短:14小时的3G通话、10小时的LTE网页浏览、11小时的视频播放或50小时的音频播放。

•价格
  iPhone6 Plus的合约价要比iPhone6贵100美元,如16GB版iPhone6售价199美元,16GB版的iPhone6Plus售价则为299美元。该价格均为两年合约。

•光学防抖功能
  iPhone6 Plus采用了这一功能,也是率先使用该功能的iPhone;iPhone6则采用了数字图像防抖功能。

•横排模式
  侧放时,iPhone6 Plus便会切入横排模式。
三中南大观6797
第一就是价格咯!
尺寸这是一个最明显的不同:一款采用了4.7英寸显示屏,
一款则采用5.5英寸显示屏。此外,其机身规格也存在差异:
iPhone6机身规格为138.2 x 67.1 x 6.9 mm,
iPhone6 Plus机身规格158 x 77.7 x 7.1 mm。
显示屏分辨率 iPhone6显示屏分辨率为750*1334,
iPhone6 Plus显示屏分辨率1080*1920。•电池续航
苹果表示iPhone6 Plus可提供24小时的3G通话时间、1
2小时的LTE网页浏览、14小时的视频播放或80小时的音频播放;
iPhone6的使用时间则稍短:14小时的3G通话、
10小时的LTE网页浏览、11小时的视频播放或50小时的音频播放
沐沐51
6P与6的区别大体上就四点:
1、屏幕大小,6是4.7吋,6P是5.5吋,这一点你应该也清楚;
2、6P拍照加入了光学防抖技术,虽说有这个技术拍照会好一点,
但是个人觉得对于普通人来说无所谓,几乎看不出来什么不同;
3、分辨率的不同,6P分辨率要高一些,不过6尺寸小,
现有的分辨率是完全可以与6P媲美的,我觉得这个也不是用来选择的理由;
4、6P加入了横屏功能,就是主页面也可以横屏,6不可以,
屏有一定必要,我觉得小屏如果加入这个功能有点浪费了所以这个也不是用来选择的。
追答
慢慢多看看,电子产品还靠运气的!
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧

另外,我是文化分类的,就赔你些小说吧

匿名用户
正品原装,拒绝翻新,未开封,未激活,全国(耳关) 保一年
详细了解添加-讲解扣-扣:【184~3223~444】
iPhone5s (①⑧00块) iPhone6 (③③00块)
iPhone6plus (③⑥00块)iPhone6s(④⑤00块)
全新推出玫瑰金属6S高端大气有意详聊
·