曼联现在存在的问题是什么

fandonghao
曼联现在的门将——范德萨已经四十岁,但是还是没有合适的接班人
前锋——贝尔巴托夫不堪大用、每当重要比赛爵爷就会用4-5-1,鲁尼是单前锋
中场——除斯科尔斯和吉格斯外其他人创造力不足
后卫——没有大问题
还有,弗格森马上就要退休了
球员们都陷入转会传闻,军心不是很稳,不过这是小问题
重要的问题是老板——格雷泽欠债约8亿英镑,因此没有更多转会预算

附:曼联常用首发
门将:范德萨
后卫:加里内维尔(拉斐尔、奥谢)、维迪奇、费迪南德(乔尼埃文斯)、埃弗拉
中场:瓦伦西亚(吉格斯)、弗莱彻、斯科尔斯(卡里克)、纳尼、朴智星(吉布森)
(注:纳尼的位置会左右边互换)
前锋:鲁尼(欧文、贝尔巴托夫)
百度网友95eb567
我魔远没有大家说的那么差劲,因为老头子的存在我魔永远视欧洲顶级强队之一,目前主要在于中场没有核心球员拿球组织,C罗走后一直存在这个问题。贝巴也不是典型意义的中锋,老头子最喜欢的双翼齐飞,买的人大都是边锋,这就需要前锋线强有力的冲击力,但贝巴显然不够,如果贝巴继续留在阵中,曼联最需要一个能组织的中场来和贝巴串联,并不时给鲁尼创造好的机会(最希望卡卡与皇马闹僵,变成第二个斯内德效力我魔)。如果引进类似于泽科的强力中锋,哈格哈格复出,瓦伦西亚和纳尼有上赛季后半段的状态,我魔必将重新无敌于欧洲,斩红军、车子、巴萨、国米于马下。
wolaidenglule
中场要强硬,也要有创造性,锋线要有配合和一锤定音的球员
hate19890616
没钱阿。。。
shimizushato
没创造力
娃面海盗
格雷泽让曼联今不如昔