急求话剧剧本,校园友情比较感人的,初一演的的那种,五人左右演,旁白很唯美的,急求!!!必采用 100

梦风与天空
  演员:教官、甲、乙、丙、丁、小月、小盈、
  (音乐“mission impossible(007)”起,甲,乙身带道具分别从舞台两边作试探状出场)
  (甲、乙来到舞台中午碰头,音乐停)
  甲(小声):情况如何??
  乙(小声):敌方势力强大,对我方非常不利。
  甲:给同志们的东西都准备好了吗??
  乙:准备好了,就等今晚发起总攻!
  甲:那就好,想起昨晚,同志们受了一夜的苦!(甲,乙同为痛苦状)
  乙:你确定这里安全吗??
  甲:放心,绝对安全!
  (此时,丙从舞台一端手提两袋馒头上场)
  丙:同志们,我带来了革命的本钱——馒头!
  甲:太好了,我刚才还没吃饱呢。
  乙:有没有可乐??
  丙:有!(后将物品分发给甲,乙两人)咦,我说那个小丁去哪了??
  (丁脖子上系着一筒厕纸蹒跚上场)
  甲:你没事吧??
  丁(痛苦):我今天……第7次了……
  (众同学大惊)
  丙(气愤):你这算什么??我7天还没来一次呢!!
  (众同学更为惊讶)
  甲:这样发展下去,会不会发展成一个月才来一次的??
  (众同学无语)
  甲:好了,把东西发都给大家吧。
  乙(一边发东西,一边说):这是我昨晚经过一夜的经验研制出来的强效生化武器——(众同学齐声说:“夜香牌”蚊怕水!)
  (众同学迫不及待地往身上喷洒蚊怕水)
  乙:嘿嘿,这是从小丁那一天7次中提炼的……
  (甲,丙,丁惊呆)
  (蚊子声响起,众同学同时沿着蚊子飞过的轨迹看,甲拍了一巴掌,蚊子声停)
  丙:打!往死里打!!
  (众同学七手八脚地开始打蚊子)
  教官A上场)
  教官A:咳咳,你们在干吗?!
  (众同学惊讶,一时不知所措)
  丁(灵机一动,拍着手):……欢迎教官,欢迎教官……
  (甲,乙,丙跟着附和:欢迎教官,欢迎教官)
  教官A:集合!!
  (同学一时间听不清楚)
  教官A:集合!!!(众同学慌乱地集合)立正!向右看去!向前看!稍息!
  (教官A开始检查同学身上的东西。教官A来到甲面前,看了看甲口中的馒头,甲见状,立刻把馒头收入口袋;教官A又来到乙面前,拉了拉他身上的“蚊怕水”,问:这是什么?乙:夜香!教官走到丙,指着丙的帽子,问:怎么不戴军帽?丙:报告教官,我不喜欢戴绿帽子!所以换了顶黑色的!教官:明天给我换回来!(着紧的说)军装要整齐的!能胡闹的吗!?丙很不满的向丁嘀咕了一下,丁偷笑,教官走到丁面前,看一眼丁后走过丁,丁松了口气,这时,教官一转身,拉了拉丁身上的厕纸,丁作了一个痛苦的表情,教官把厕纸塞到丁的怀中,再往后走发现没人了,大叫:女生呢?此时:两个女生匆匆走出来:报告教官,到。)
  教官A:(对女生)入列。赶快把你们身上的那些无关军训的东西放在一边!!3,2,1!!(众同学立刻把身上的东西放一边)集合!立正!向右看去!向前看!!稍息!好,后天就要进行会操了,今天我们进行最后一次训练。下面进行停止间转法,听口令,(在向前看后,两个女生交头接耳,不时偷望教官,丁把头伸过来,后来丙也把头伸过来,两女生悄悄地对丙,丁说明原因,教官注意到了。)
  教官:你们在那支支吾吾的说什么!?
  丁急:没有啊!我什么也没说!
  丙:报告教官!他说了!
  教官:好!你把他刚才说的话大声念十遍。
  丙大声的:哦~原来教官自己的大门没关!(重复)
  教官低头一看急忙转身拉裤链然后紧张的去捂住丙的嘴:停停停!!!(左右瞧瞧)
  丙:报告教官!还没够十遍!
  教官:好了,别说了。这事是军事机密,谁也不许泄漏出去!
  小盈:报告教官,你放心!我们不会跟别人说你大门没关的,不过今天的军训可不可以…..?)
  教官:没问题,今天就轻松点吧!(大家暗暗开心)就练一个小时踏步走,一个小时齐步走,一个小时正步走,再站两个小时军姿就“OK”了!
  众人痛苦状~
  教官:听口令,立正!向右转~向左转~~
  (此时,丁踩到丙的脚,丙踩到乙的脚,乙踩到甲的脚;后甲掐乙的大腿,乙掐丙的大腿,丙掐丁的大腿,丁顿时发出一声惨叫:啊!)(两女生在后面偷笑)
  教官A:干吗了??(对女生)不许笑,部队要严肃。(女生努力克制)
  甲,乙,丙(同时):报告教官!他踩了我一脚(甲指乙,乙指丙,丙指丁)
  教官A: 那谁在叫??
  甲, 乙, 丙 (同时指着丁) :他!!
  教官A: 被踩的都没叫,你叫什么??
  丁 :报告教官,他掐我大腿!!(丁无奈地痛苦倒地…)
  (甲, 乙, 丙得意的唱起”冥想曲”)
  教官A: 好,你们喜欢玩是吧??我就让你们玩个够,全体都有!!抬左脚!(众人照做)抬右脚!抬左脚!(渐渐加快)…..抬两只脚!
  (六人手忙脚乱尝试着两只脚都抬起来)
  小月:(娇气)教官~怎么可能两只脚都抬起来呢~?
  教官:知道不可能还做!还大学生呢~听口令!抬左脚!(都对了)好,就这样站半个小时军姿吧~
  四人:啊~~?
  教官:啊就一个小时!
   教官:继续训练!立正,向右看去~向前看~稍息!下面就进行我设计的那一套训练方法,我叫你们带来的东西都带来了吗??
   众:带来了!
   教官A:恩,把它拿出来系上!
   (众同学拿出“夜香牌”蚊怕水,女生拿出红色布条,疑问的望着男生的工具)
   教官A(怒):这是什么东西?!
   (男生发现拿错了,又重新从口袋里拿出一条红色布条)
   (音乐起,各同学英勇地把布条系到头上,摆出不同的动作)
   教官A(生气):你们在干什么??赶快系好!!
   (众同学马上把布条绑到眼睛上)
   教官A:听口令!立正,向右看去~
   乙:报告!看不到~
   教官A(不好意思):对对,立正!向左转~~齐步走~~
   (听到口令后,甲向右转,其余同学向左转,众同学同手同脚,教官A发现甲走错,便来到甲面前)
  教官A(生气):立定!!把你们的眼罩摘下!!(各同学把眼罩摘下,看看周围,甲发现自己离队了,马上装傻,口中喊着:1~2~1,1~2~1,左手左脚地回到队伍)看你们走成什么样子??!!。。。。还大学生呢。先休息一下。
  教官下,众人围在一起小声说大声笑(音乐起)(下)。旁白起。
   旁白:就这样,一天辛苦的军训在不知不觉中就过去了。很快会操就结束了,A班在不可思议的状态拿了第一名。
  (众队员捧着奖状来到舞台一边欢呼,不理教官,教官很失望,没料到正在此时,全体队员向他狂奔过来,“解放军进行曲”停)
  众(七嘴八舌):教官,我们行了!!!太好了……
  (音乐起)
   小月(捧着奖状):教官,这张奖状,是属于你的!我知道我们给你添了很多麻烦,但很感谢你这么多天来对我们不离不弃!
   小盈(拿着一束花):教官,这是送你的花。感谢你对我们细心又严肃的训练。我知道其实你比我们还要辛苦。
   甲(手中拿着馒头):教官,这是我一直珍藏在床底下舍不得吃的馒头,现在我把它们交给你了,饿的时候就拿去顶顶肚子吧。
   乙(拿着一串“夜香牌”蚊怕水):教官,这里的蚊子真的挺多的,这些嘛,都是特制的蚊怕水,很有效的,离开这里后,我可能都没有什么机会可以用了,它们以后就代表我们陪着你吧。
   丙(拿着他的黑帽子):教官,这个帽子从小陪伴着我,现在我把它送给你,等你不喜欢戴绿帽子的时候就可以戴它。
   丁(拿下脖子上一串纸筒):教官,我没有什么可以送给你的,就只有这些了,不要小看它们,它们上面可是全都写满了我们全班同学对你的祝福的,想念我们的时候,就看看它们……
   教官A(捧着一大堆礼物,若有所失地嘀咕):没想到,这帮家伙还挺有心思的。
   小盈:教官,请你再训练我们最后一次吧!
   教官A:好,听口令!立正~向右看去~向前看~
   小月:半面想右转~敬礼!(众同学向教官深情地敬了一个礼)
   (教官回礼)
   教官A:半面向左转~~向左转~~齐步走!!
   (全体同学下场)
   (教官对着队员们的背影深深地敬了一个礼,后面向观众同样敬礼)
   (教官下场)
   (全剧终)
心生乾川