如何使用 SQL Developer 导出数据

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

SQL Developer 能够将用户数据导出为各种格式:CSV、XML、LOADER、TEXT 和 INSERT
1、为了导出表中的数据,您可以使用 SQL Worksheet 并编写 SQL 查询来检索所需数据,也可以单击表定义的 Data 选项卡。我们将使用后面这个方法。
展开 Connections Navigator 和 Tables 节点。
单击 DEPARTMENTS。
选择 Data 选项卡。
2、右键单击数据的任何位置以调用上下文菜单。从 EXPORT 上下文菜单中选择 INSERT。这将生成一个包含 Insert 语句的文件。
3、选择适当的目录,并为该文件命名。您还可以通过选择列并添加 where 子句来减少返回的记录数,对导出的内容进行微调。在本例中,我们将接受默认的所有记录和列。
4、单击 Apply 创建文件。
5、查看创建的文件。您可以为每个文件格式重复这些步骤,以观察所提供的不同格式。