小米手机搜索不到wifi信号

我的小米手机与笔记本在家里原本都能无线上网,现在是笔记本可以上网,但是,小米搜索不到wifi信号,上不了网了。怎么办?... 我的小米手机与笔记本在家里原本都能无线上网,现在是笔记本可以上网,但是,小米搜索不到wifi信号,上不了网了。怎么办? 展开
叫我大丽水手

1、打开设置里面的移动网络。

2、调整好手机的网络协议APN。

3、找到需要进入的WIFI。

4、输入密码等待一下即可进入。

aiyu1233691
开机关机试一下不可以的话在设置里找到无线设置吧你的路由在手机里忘记然后在重新搜索你的路由在输入密码试试如果还是不可以就吧你的手机恢复出厂设置绝对能上去了。
追问
怎么恢复出厂设置?
追答
在设置里,每个牌子得手机设置里得都不一样,有得是隐私权
百度网友cfd6452
这个问题你的去小米客服询问的,我的也是小米,能上wifi
yuanlang9288
重启手机 或者恢复出厂值试试
追问
怎么恢复出厂值
追答
设置里面有
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
下面的几点请您逐步尝试一下:

1.关闭WIFI的代理服务器设置

2.忽略(不保存)网络后重新连接

3.升级到最新版本MIUI系统。

4.如用其他设备在此环境下工作正常,建议您断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用。

5.如为公司网络则可建议用户联系公司网管排查或分配静态IP解决。

6.可建议更新路由器固件尝试解决

7.停用、卸载第三方优化软件再做尝试

8.清空全部数据再做尝试

9.请到维修点进行检测
追问
备份都失败,怎么办?
追答
去售后吧。