口语交际

请你向大家介绍一种自己熟悉或喜欢的艺术形式吧,如,剪纸、雕刻、手工编织等。也可以讲跟艺术有关的小故事。... 请你向大家介绍一种自己熟悉或喜欢的艺术形式吧,如,剪纸、雕刻、手工编织等。也可以讲跟艺术有关的小故事。 展开
爱情永x无止境
我热爱音乐,音乐对我来说,像一个伴侣,胜似我自身的灵魂。说的很夸张,但是这是我内心最真实的想法。没有音乐,就没有我的快乐,没有音乐,就没有我的悲伤。它是无形的,是有心灵的,会让人痛改心扉,回心转意,是让人无法用语言表达出来的一种神奇魔法。

在此向大家介绍一种独特的人体艺术——鼻技,大家都熟悉口技,但对鼻技也许会稍许陌生,鼻技是一河南年轻小伙子发明的一种人体艺术形式,经过他个人的探索,他的鼻子能模仿各种各样的乐器进行表演,比如萨克斯、笛子、钢琴等,请采纳
追问
能不能少一点
追答
我热爱音乐,音乐对我来说,像一个伴侣,胜似我自身的灵魂。说的很夸张,但是这是我内心最真实的想法。没有音乐,就没有我的快乐,没有音乐,就没有我的悲伤。它是无形的,是有心灵的,会让人痛改心扉,回心转意,是让人无法用语言表达出来的一种神奇魔法。