就是那种投保人死亡后受益人可以得到一大笔钱的那个保险是什么保险?保单是什么样子的?

太平保险吴俊晶
知道合伙人金融证券行家
通过百度累积帮助到90多万网友关于保险知识。

你好!
你说的这个就是寿险,身故以后可以得到理赔,而且无论是意外还是疾病身故。
保单里面包含了保单合同、保单提供的利益、如何支付保费、如何申请保险金、你享受的权益、了解的一些事项等。
希望能帮到你!
追问
就是那种投保人意外死亡,然后受益人可以得到投保人的那份钱
追答
如果是考虑意外的话,那投保意外险就可以了,意外险分为消费型和返还型,消费型的话一年保费也比较的便宜
灵鸥
知道合伙人金融证券行家
毕业于重庆师范大学。2014年从事保险行业,专业于寿险,车险,信用卡,贷款,股票开户的办理,保险的理赔

寿险,就是以人的寿命作为保险标的的产品,定期寿险,或者终身寿险都可以选择。
追问
有保单吗?看看什么样的!
追答

很厚一本,A4那么大,厚度从3毫米到6毫米

人身伤害保险,意外死亡百倍赔付
追问
有保单吗什么样的
追答
现在手头上没有,你去保险公司问一下就知道了
广阔的草原6
人身意外险
水浩岚Wx
人寿保险