读“南亚轮廓图”和“南亚某地气温与降水图”,按要求回答问题。 (1)国家:①_________;②______

读“南亚轮廓图”和“南亚某地气温与降水图”,按要求回答问题。(1)国家:①_________;②_________(2)海域:E_________;F_________(... 读“南亚轮廓图”和“南亚某地气温与降水图”,按要求回答问题。 (1)国家:①_________;②_________ (2)海域:E_________;F_________ (3)河流:D_________ (4)地形区:A为___________山地;B为__________平原;C为_________高原,它主要在_________半岛上。(5)右图反映的是___________气候类型,当在5月份时,南亚大部分地区农业生产正遭受着_________(灾害)的影响。(6)农作物分布:C地形区西北部主要为________作物;D处主要种植农作物是________和________。 展开
塝哥
(1)印度      中国
(2)阿拉伯海      孟加拉湾
(3)恒河
(4)喜马拉雅      印度河      德干      印度
(5)热带季风      干旱
(6)小麦      水稻      黄麻