最好的减肥方法是什么?

百度网友de6b83428f
给你介绍几种有效的健康减肥方法: 食醋减肥: 很有效,一个月可以减大约6公斤 食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。 蜂蜜水法: 每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。 蜂蜜+白醋: 有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例 蜂蜜减肥法: 蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低``` So用蜂蜜减肥, 简单有效又安全,我试吃了一个星期,瘦了七斤 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常饮食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常饮食. 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜 当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。她介绍说,其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。 黄瓜香蕉三日法: 每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天 黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试. 两天交替进食, 头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。 苹果餐有两种吃法: 一种为周期为3天的 只能吃苹果 第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠 并且在苹果餐结束后的那天不能暴食 要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食 从12点开始每隔两个小时吃一个苹果 吃五个 苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤! 吃燕麦法: 主料就是燕麦啦,但是不是燕麦片,而是整个的燕麦,没有加工过的那种 先用水泡30分钟左右,然后按照一般正常做饭的方法做熟,但是比普通的米稍微多加一些水。然后就是放蔬菜之类的弄熟加盐,,用橄榄油拌好,(因为橄榄油比较贵,而且挥发,所以如果拿来炒菜比较昂贵而且不知道自己到底吃了多少了)。调好味道了,就可以当主食吃了其他菜啦什么的就不吃了 香蕉乳酪美颜瘦身组合 三天可减六磅 早餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、水1杯 午餐∶香蕉2只、低脂乳酪2杯、水1杯 晚餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、灼菜任食、水1杯 减肥守则 肚饿。谢谢,望采纳。
卢恕范桥
健康就是最好的办法啦
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前做运动是最好的
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
5大减肥水果:苹果,草莓,香蕉,葡萄柚,番茄
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也非常好的!
节食或是只吃一点点是最不好的
千万不要吃减肥药哦。。。。反弹的更快哦!!
睡前3个小时最好什么都不要吃哦。。。
跟具专家说89%的人都是因为吃宵夜而得了肾癌哦!
因为晚上的时候,人体的内脏是很快就休息的,如果你吃宵夜的话就等于把东西堆在你的体内啊!!
委诚府绫
  我是天生的易胖体质,所以减肥一直是我生活中不可缺少的一部分,我给自己定的标准是100斤,一旦超过就会实施我的减肥方案,多年来一直如此,相当管用:
第一,每天起床第一件事,喝两杯淡盐水。(清肠胃,排毒素。效果绝对一流。)
第二,一定要吃早餐,尽量不吃晚餐。(不得已吃晚餐的情况总会有的,一定要克制克制再克制。)
第三,坚决不吃零食。(任何零食都不可以碰,千万要忍住。)
第四,每天晚上转30分钟的呼啦圈。(相当关键的一步,对收紧小腹很管用,边看电视边转,时间会过的很快。)
第五,也是最重要的一点,就是心态,试着让自己爱上减肥,一旦有了排斥心理就一定会失败,试着去享受减肥这个过程。喜欢上它,才能真正战胜它。哪怕要为了瘦身而奋斗一辈子也不会觉得累O(∩_∩)O
召时芳以媚
你好,在你身体健康的情况下,切是因脂肪堆积引起的肥胖!
据专家介绍,减肥容易反弹,主要是选择减肥方式存在盲目性或减肥观念存在种种误区。社会上对于减肥存在着“减肥就是减体重”,“减肥就是要少吃东西”,“减肥就是要多运动”……等错误认识,甚至一些书籍上一提到减肥,使用的最直接的例证就是多长时间内体重减轻了多少等等,这在一定程度上给受众造成误导。所以科学地认识减肥,科学地实施减肥,这是大多数减肥者应该冷静面对和认真思考的问题。
对于目前流行的360°环形聚能吸脂减肥瘦身术,专家还谈到,此种瘦身术确实是目前最安全、可靠的减肥方式。它的优势是可以精确针对容易堆积赘肉的腰腹部、大小腿、臀部、臂膀部、脸部等人体任何部位进行定位吸脂、定向溶脂,术后不仅能消除人体脂肪,还可有效刺激皮肤弹性回缩,达到紧肤目的;较传统设备手术时间缩短35%,吸脂量增加30%,瘦身过程迅速;术后恢复时间更短,想瘦哪里就瘦哪里,真正做到为求美者塑造完美玲珑的曲线,因此倍受爱美人士青睐。
梁丘玉蓉渠雁
我觉得最注要是运动,也可以做一下瑜珈。但是什么方法都好主要是坚持就是胜利。。。加油。我也是在减肥当中。我是每天跑步再跳300下。加油加油。一定会成功的。。。。。