我男朋友认了一个妹妹,关系很暧昧,我该怎么办? 20

我男朋友最近认了一个妹妹,刚开始的时候蛮住我,后来是我逼他他才告诉我的,他说他们没什么,他只是喜欢那个女的说一些恭维他的话,但是看的出他很在意他那个认的妹妹,为了等她加他... 我男朋友最近认了一个妹妹,刚开始的时候蛮住我,后来是我逼他他才告诉我的,他说他们没什么,他只是喜欢那个女的说一些恭维他的话,但是看的出他很在意他那个认的妹妹,为了等她加他的QQ,他挂住QQ等了一天,而且他们聊天的内容看的出,我男朋友是用很宠你的语气跟她说话的,他们很少见面,虽然在同一个公司,这些他都肯告诉我,而且他们聊天的时候我男朋友也给我看他们的聊天记录,但是我真的很怕他们会这样就在一起了。

重点是我男朋友平常事很少惹这种事的,他跟他们公司的女同事也都是很冷漠的,他的那个妹妹也知道有我这个人,也知道我是他女朋友。

我该怎么办?
打那个女的