有脑筋急转弯没,给几个,带答案的。

泥煤大兵0012
1.一个坑,坑里没有水,有人掉下去还淹死了,那是什么坑? 粪坑
2.你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 刚出生在哭
3.狗为什么不生跳蚤? 狗只会生狗仔
4.什么东西有两个脑袋六条腿,一根尾巴七双手,还会边走边叫? 怪物
5.外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着? 名字
6.问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? 乌龟是只忍者神龟
7.为什么人的屁股生在后面? 放屁自己可以少闻点臭味
8.戒烟为什么要戒两次呢? 戒了左手还得戒右手
9.什么车最不可能发生车祸? 灵车
10.美玲每晚都出去梦游,为什么她的丈夫不带她去医院治疗呢? 她每次回来都带2000美元
11.世界上哪一种鸡蛋不能吃,煮不熟,却打得破? 考试得的鸡蛋
光之赛迦奥特曼
门里站着一个人。 答案闪

一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛
人反反复反复反复反复
小明的爸爸有三个儿孑、大的叫大毛、二的叫二毛、你请问三的叫什么?答案:小明、因为题目中提到的是小明的爸爸!